日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 礼仪大全

婚礼上新郎父母讲话稿

婚礼上新郎父母讲话稿作文 来源:周记 作者:礼仪大全 时间:2012-12-30 19:53

  各位领导,各位来宾,女士们,先生们,大家好!

  今天是犬子和儿媳结婚的大喜日子,我代表全家人,向在百忙之中抽出宝贵时间,应邀出席他们结婚庆典的所有来宾,表示热烈的欢迎和衷心的感谢。

  结婚是人生中一个新的里程碑,也意味着你们从今以后要肩负起社会和家庭的重任。互敬互爱;尊老爱幼;孝敬双方父母,常回家看看。

  在这里我还要特别感谢我的亲家,为我们培养了一个好女儿、好媳妇。今后让我们两家紧密携手,共创美好未来。

  最后祝在座的各位身体健康,事业有成,前程似锦。

  谢谢大家!

  周记http://0s.net.cn/jiaojiliyi/liyidaquan/201212/3046376.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
生日祝福语 商务礼仪 文明礼仪 职场礼仪 餐桌礼仪 社交礼仪 公关礼仪 礼仪大全 婚礼主持词 贺词 主持词 主持人串词 开幕闭幕词 祝酒词 毕业赠言 赠言 祝福语大全 问候语大全 结婚祝福语 礼仪常识 毕业感言 获奖感言 周记