日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 礼仪大全

婚礼上新娘父母讲话稿

婚礼上新娘父母讲话稿作文 来源:周记 作者:礼仪大全 时间:2012-12-30 19:24

  大家好!

  今天是我女儿与女婿喜结良缘的大喜日子,承各位来宾远道而来祝贺,在此表示最热烈的欢迎和衷心地感谢!

  我女儿与女婿结为百年夫妻,身为父母感到十分高兴。他们通过相知、相悉、相爱,到今天成为夫妻,从今以后,你们要互敬、互爱、互谅、互帮,以事业为重,用自己的聪明才智和勤劳去创造美好的未来。不仅如此,还要孝敬长辈,孝敬父母。

  最后,祝你们俩新婚愉快,早生贵子,幸福美满。

  祝大家身体健康、万事如意。

  谢谢大家!

  周记http://0s.net.cn/jiaojiliyi/liyidaquan/201212/3046370.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
生日祝福语 商务礼仪 文明礼仪 职场礼仪 餐桌礼仪 社交礼仪 公关礼仪 礼仪大全 婚礼主持词 贺词 主持词 主持人串词 开幕闭幕词 祝酒词 毕业赠言 赠言 祝福语大全 问候语大全 结婚祝福语 礼仪常识 毕业感言 获奖感言 周记