日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 礼仪大全

结婚典礼祝福语

结婚典礼祝福语作文 来源:周记 作者:礼仪大全 时间:2012-12-30 18:38

  你们是天生的一对,如今终于共偕连理,祝福你们白头到老,永浴爱河!

  仟僖年结千年缘,百年身伴百年眠。天生才子佳人配,只羡鸳鸯不羡仙。

  让这缠绵的诗句,敲响幸福的钟声。愿你俩永浴爱河,白头偕老!

  让这缠绵的诗句,敲响幸福的钟声。祝你们永远幸福恩爱。

  人生三大喜,亲爱的朋友,在你新婚的日子,让我诚挚地祝你新婚快乐!

  十年修得同船渡,百年修得共枕眠。于茫茫人海中找到她,分明是千年前的一段缘,祝你俩幸福美满,共谐连理。

  十年修得同船渡,百年修得共枕眠。于茫茫人海中找到他/她,分明是千年前的一段缘;无数个偶然堆积而成的必然,怎能不是三生石上精心镌刻的结果呢?用真心呵护这份缘吧,真爱的你们。

  周记http://0s.net.cn/jiaojiliyi/liyidaquan/201212/3046352.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
生日祝福语 商务礼仪 文明礼仪 职场礼仪 餐桌礼仪 社交礼仪 公关礼仪 礼仪大全 婚礼主持词 贺词 主持词 主持人串词 开幕闭幕词 祝酒词 毕业赠言 赠言 祝福语大全 问候语大全 结婚祝福语 礼仪常识 毕业感言 获奖感言 周记