日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 礼仪大全

朋友婚礼贺词

朋友婚礼贺词作文 来源:周记 作者:礼仪大全 时间:2012-12-30 17:39

  春雨润无声,劲风扬帆时。朋友喜结良缘,百年合好,今日完婚,吉庆有余,可喜可贺。在人生的舞台上,又担任了新的角色,多一份温馨,多一份关爱,多一份责任,多一份义务;希望你们在家里尊敬老人,孝敬父母,合睦相处,和谐发展;夫妻之间恩恩爱爱,互敬互勉,让爱情的升华迸发出生命的火花,为家庭  社会  人类的延续和发展做出新的贡献。在单位携手并肩,风雨同行,严以律己,奋发图强。认认真真学习,扎扎实实干事,勤勤恳恳敬业,堂堂正正做人,在短期内实现跨越式发展,力争爱情事业双丰收。最后祝愿你们心心相印,比翼双飞,人生快乐无比,前程锦绣如画。

  周记http://0s.net.cn/jiaojiliyi/liyidaquan/201212/3046332.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
生日祝福语 商务礼仪 文明礼仪 职场礼仪 餐桌礼仪 社交礼仪 公关礼仪 礼仪大全 婚礼主持词 贺词 主持词 主持人串词 开幕闭幕词 祝酒词 毕业赠言 赠言 祝福语大全 问候语大全 结婚祝福语 礼仪常识 毕业感言 获奖感言 周记