日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 婚礼主持词

婚礼讲话稿范本

婚礼讲话稿范本作文 来源:周记 作者:婚礼主持词 时间:2013-01-21 23:53

  女士们、先生们,大家好!英语、日语、韩语。

  今天在这风和日丽、万象更新、百花争妍的日子里,郑韶光先生与谷慧慧女士举行结婚盛典。首先请允许我代表在座的嘉宾向新郎、新娘表示热烈的祝贺;也代表新郎、新娘以及双方的家人向前来参加婚礼的嘉宾表示衷心的感谢!

  新郎郑韶光先生家居黄帝故里密县,生长在中原腹地郑州,出身于金融世家,就职于人身保险业,从小受父母的熏陶,儒家风派,温文尔雅,气宇轩昂,忠恳厚道。谷慧慧女士同样家居密县,生长在郑州,出身于商务世家,就职于生命保险业郑州儿童医院,从小勤奋好学,温柔善良,天生丽质,她和郑韶光先生的出身和性格有着惊人的相似,什么是天作之美,这就叫天作之美,什么是珠联璧合,这就叫珠联璧合,他们没有花前月下,海誓山盟,有的就是对对方深深的爱恋。世界上什么最幸福,深深的爱着对方就最幸福,什么是爱,默默的为对方付出、奉献就是爱。

  我衷心的祝愿你们两个婚后爱岗敬业,从工作中得到乐趣,互敬互爱,在爱河中享受幸福,孝敬父母,在和谐美满中感受生活,携手走向光辉灿烂的未来。

  谢谢!!

  周记http://0s.net.cn/jiaojiliyi/hunlizhuchici/201301/2156123.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
生日祝福语 商务礼仪 文明礼仪 职场礼仪 餐桌礼仪 社交礼仪 公关礼仪 礼仪大全 婚礼主持词 贺词 主持词 主持人串词 开幕闭幕词 祝酒词 毕业赠言 赠言 祝福语大全 问候语大全 结婚祝福语 礼仪常识 毕业感言 获奖感言 周记