日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 婚礼主持词

婚礼庆典宴会的祝福词

婚礼庆典宴会的祝福词作文 来源:周记 作者:婚礼主持词 时间:2013-01-21 23:24

  金秋八月,丹桂飘香;祖国华诞,举国同庆。值此大喜大庆,大歌大颂,大吉大昌的美好日子里,xx,xxx荣跃回府,喜结良缘,与祖国同庆,办和美喜庆,让今日的南府门庭添彩,宝鼎呈祥;庭前喜气层层绕,户内欢声阵阵高,真令人欢欣鼓舞,喜逐颜开。

  自古道"百年伉俪双珠合,千里姻缘一线牵"。新郎新妇青春年少,花样年华。过来一段从高等学府的青梅竹马,到如花似锦的大千世界,由相逢--相识--相爱--缔结美好姻缘都能心心相印,永结同心;坚信你们的未来一定志同道合,比翼双飞。舅舅为你们感到骄傲,感到高兴。在此,祝福你们青春永驻,笑口常开,恩恩爱爱,幸福长绵!也祝南府合家幸福,万事登峰。

  周记http://0s.net.cn/jiaojiliyi/hunlizhuchici/201301/2156105.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
生日祝福语 商务礼仪 文明礼仪 职场礼仪 餐桌礼仪 社交礼仪 公关礼仪 礼仪大全 婚礼主持词 贺词 主持词 主持人串词 开幕闭幕词 祝酒词 毕业赠言 赠言 祝福语大全 问候语大全 结婚祝福语 礼仪常识 毕业感言 获奖感言 周记