日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 婚礼主持词

婚礼新人长辈祝酒词

婚礼新人长辈祝酒词作文 来源:周记 作者:婚礼主持词 时间:2013-01-21 21:52

  各位来宾、各位亲朋好友:

  今天是两位新人的大喜之日,作为新娘的阿姨,我代表在座的各位亲朋友好友向新娘、新郎表示衷心的祝福,同时受新娘、新郎的委托向各位来宾表示热烈的欢迎。

  在人生最喜庆的时刻,我衷心祝福他们小夫妻能够互相信任、互相扶持。在这个令人羡慕的日子里,你们应该开心,所有的亲友都在为你们的新婚祝福,你们也将永远幸福、快乐地生活在一起。

  王子和公主结婚之后要面对很多的现实问题,生活不是童话,希望你们能够有个心理准备。同时,也希望你们能够在今后的生活中相互磨合、相互宽容、相互谅解,把生活过得像童话一样美好。

  最后,我提议,为了两位新人的富足生活,为了双方父母的身体安康,也为在座诸位嘉宾的有缘相聚,干杯!

  周记http://0s.net.cn/jiaojiliyi/hunlizhuchici/201301/2156052.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
生日祝福语 商务礼仪 文明礼仪 职场礼仪 餐桌礼仪 社交礼仪 公关礼仪 礼仪大全 婚礼主持词 贺词 主持词 主持人串词 开幕闭幕词 祝酒词 毕业赠言 赠言 祝福语大全 问候语大全 结婚祝福语 礼仪常识 毕业感言 获奖感言 周记