日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 婚礼主持词

在女儿婚礼上的讲话

在女儿婚礼上的讲话作文 来源:周记 作者:婚礼主持词 时间:2013-01-21 20:03

各位领导.女士们.先生们你们好:

今天是小女与周阳结婚盛典的日子,值此吉日良辰与各位欢聚一堂.共同庆贺.我感到非常的荣幸,我代表我的全家对各位的光临致以衷心的感谢。

女大当嫁,我儿经过数年的寻寻觅觅,终于找到了一位阳光男孩——周阳,并于今天携手踏上了婚姻的红地毯。在这里我语重心长的对你们说:“你们的方舟就要起航,我们依然是那平静的港湾;你们就要振翅高飞,咱家那几间寒舍依然可为你们遮风挡雨;你们正在努力拼搏,我们依然是那棵可以乘凉的大树。父母对儿女充满了无限的爱,当你们展翅高飞时,孤独就是父母长久的相伴,希望你们常回家看看。

你们自立后要继续“修身.齐家”,胸怀广大,为人.处世.工作要以义为重,“当营而营,当取而取”。“勿以小恶而为之,勿以小善而不为之”。

在这里我要对亲家说:“从今天起我就把女儿交给你们了,我的女儿就是你的女儿,你的儿子就是我的儿子,让我们共同携起手来,为他们报效祖国.振兴民族当好后勤。

最后让我们共同举杯,祝愿晓凡.周阳互敬互爱,白头偕老。

  周记http://0s.net.cn/jiaojiliyi/hunlizhuchici/201301/2155986.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
生日祝福语 商务礼仪 文明礼仪 职场礼仪 餐桌礼仪 社交礼仪 公关礼仪 礼仪大全 婚礼主持词 贺词 主持词 主持人串词 开幕闭幕词 祝酒词 毕业赠言 赠言 祝福语大全 问候语大全 结婚祝福语 礼仪常识 毕业感言 获奖感言 周记