日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 婚礼主持词

在女儿新婚答谢宴会上的致辞

今天在坐的有我的长辈,有我的亲戚,有我们老一辈、少一辈结交的朋友,有我青年时代我们一起上山下乡在农村种地时结交的朋友、同学,还有我幼年时我们在一起和泥时结交的朋友,今天在座的都上娘家客,没有外乡人。

来宾们、亲友们、朋友们:

首先感谢大家怀着一颗祝福的心,来参加我女儿的新婚答谢宴会,我对各位佳宾的光临,表示热烈的欢迎。

20多年过去,我们走过了风华正茂的岁月,迎来了天命之年。在这风风雨雨中,与我们同行的就是我们的女儿。现在,她已长成了大姑娘,有了能托付终身的伴侣,做父母的我们是何等的幸福,我们无法言语。应该说,儿女是我的掌上明珠。我总是希望她能成为我们的骄傲,儿女的幸福美满就是嘴边的自豪。不论是生活上还是事业上,我们都如此真诚地祝福和期盼!甚至重于我们对自己的祝福和期盼。我只有一个女儿,我深爱着她。现在又有了女婿,又多了一分爱。

女儿的成长进步,得到了亲朋好友帮助和关怀,无论是在学习上,事业上,好多朋友都付出艰辛和努力,使她在人生的道路上,取得了很大的成就,为表达我的感恩之情,在这是我给大家谢谢了.

希望她们在今后漫长生活道路中,对工作,对事业必须要百折不挠,不遗余力地去追求去探索;无论是生活在阳光灿烂日子里,还是斜风细雨艰苦蹉跎的岁月,你们都要相濡以沫,同甘共苦。要用勤劳、勇敢、智慧之手去建设温馨的家园。

父母的爱是这个世界上最伟在的爱,孩子们,你们要珍惜这份爱,传承发扬这爱吧。

让我们以热切的心情,祝我的女儿女婿新婚幸福,愿各位来宾,朋友们安康、快乐、吉祥。

在此之际,我和我们全家给在座的亲友们、朋友们鞠躬了。

谢谢大家

  周记http://0s.net.cn/jiaojiliyi/hunlizhuchici/201301/2155942.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
生日祝福语 商务礼仪 文明礼仪 职场礼仪 餐桌礼仪 社交礼仪 公关礼仪 礼仪大全 婚礼主持词 贺词 主持词 主持人串词 开幕闭幕词 祝酒词 毕业赠言 赠言 祝福语大全 问候语大全 结婚祝福语 礼仪常识 毕业感言 获奖感言 周记