日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 婚礼主持词

新郎父母祝酒贺词

新郎父母祝酒贺词作文 来源:周记 作者:婚礼主持词 时间:2013-01-21 17:39

  两位亲家、尊敬的各位来宾:

  大家好!

  今天我的儿子与xx小姐在你们的见证和祝福中幸福地结为夫妻,我和太太无比激动。作为新郎的父亲,我首先代表新郎、新娘及其我们全家向大家百忙之中赶来参加xx、xx的结婚典礼表示衷心的感谢和热烈的欢迎!

  感谢两位亲家……

  缘分使我的儿子与xx小姐相知、相悉、相爱。到今天成为夫妻。从今以后,希望他们能互敬、互爱、互谅、互助,用自己的聪明才智和勤劳的双手创造自己美好的未来。

  祝愿二位新人白头到老,恩爱一生,在事业上更上一个台阶,同时也希望大家在这里吃好、喝好!

  来!让我们共同举杯,祝大家身体健康、合家幸福,干杯!

  周记http://0s.net.cn/jiaojiliyi/hunlizhuchici/201301/2155904.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
生日祝福语 商务礼仪 文明礼仪 职场礼仪 餐桌礼仪 社交礼仪 公关礼仪 礼仪大全 婚礼主持词 贺词 主持词 主持人串词 开幕闭幕词 祝酒词 毕业赠言 赠言 祝福语大全 问候语大全 结婚祝福语 礼仪常识 毕业感言 获奖感言 周记