日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 婚礼主持词

女儿、女婿婚宴主持词

女儿、女婿婚宴主持词作文 来源:周记 作者:婚礼主持词 时间:2013-01-21 13:44

尊敬的各位来宾,各位朋友:

大家中午好!

今天是2013年10月8日,农历八月二十。在这美好的日子里,我们相聚在苏州府,共同祝贺左xx小姐、熊x先生喜结良缘。首先,请允许我代表二位新人及他们的家人,对各位来宾的光临表示热烈的欢迎和衷心的感谢。

一对新人喜成亲,成家立业变大人;美酒盛宴颂新喜,鞭炮齐鸣贺新人。让我们以热烈的掌声,有请新娘新郎步入礼堂前台!(音乐)

新娘、新郎在优美动听的乐曲声中幸福地向我们走来,在这终生难忘的日子,在这激动人心的时刻,所有爱你们的人都有一个共同的祝愿,那就是:祝你们生活幸福,愿你们家庭美满,祝你们爱情甜蜜,愿你们事业辉煌!

现在,站在各位面前的是一对新夫妻,两只鸳鸯鸟。这位婷婷玉立的漂亮mm就是新娘左xx小姐。左xx于华中科技大学硕士研究生毕业后进入中兴通讯公司,现在在中兴通讯国际市场部驻印尼办事处工作。

站在新娘旁边的新郎倌熊x先生,是一位来自江苏的优秀小伙子,现在和新娘是同事。真可谓是千里姻缘一线牵、比翼双飞展宏图啊。请大家再次把热烈的掌声和祝福送给我们的新娘新郎!

新娘新郎情定三生,他们已于三天前在江苏y城举行了隆重的结婚典礼。今天,新娘带着她的如意郎君回到荆门,是希望得到更多长辈与亲朋好友的祝福,并借此机会感谢大家多年来的关心与教诲!

那么,接下来就有请二位新人向在座的所有来宾行答谢鞠躬礼:

一鞠躬,感谢各位来宾过去的关爱与呵护;

二鞠躬,感谢各位来宾在百忙之中来参加这个喜宴,与两位新人分享幸福时光;

三鞠躬,愿各位来宾身体健康,家庭和美,生活甜蜜。

男大当婚,女大当嫁。在今天这个大喜的日子,最高兴的应该是新娘的父母了。让我们以热烈的掌声欢迎新娘的父母上台。

新娘和新郎今天回来就是要感谢父母的养育之恩。现在请新娘新郎向前拥抱父母,并祝愿父母吉祥,永远健康。

好了,现在请小两口站在老两口的旁边,摄影师,来,给照张全家福。希望小两口记得今后要常回家看看。

人都说,女儿亲,女儿好,女儿是爸妈的小棉袄。面对做了新娘的女儿,面对前来祝贺的各位来宾,此时的父母一定有很多话想说。有请新娘的父亲——左克瑜先生讲话!

(左克瑜讲话)

新娘父亲的一番激情讲话,虽然简短,却让我们大家共同感受了他的幸福。

(工作人员端上4杯酒分别递给新娘新郎及其父母)

各位来宾朋友,工作人员现在端上来了盛满着幸福的酒杯,这酒代表新娘新郎及其家人对在场的所有嘉宾的感谢与祝福,祝愿在场的所有长辈们、同事们、亲戚朋友们家庭幸福,身体健康,万事如意!来,请大家斟满酒,并请新娘父亲提议,咱们一起举杯干了这杯酒。

(左:请大家干杯!)

好,谢谢!让我们再次把美好的祝福送给这对新夫妻。共同祝福这对新人生活快乐、事业有成,婚姻幸福、白头偕老! 借此机会,我也祝大家工作顺利,财源广进,幸福美满,万事如意!

谢谢大家!谢谢!

  周记http://0s.net.cn/jiaojiliyi/hunlizhuchici/201301/2155762.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
生日祝福语 商务礼仪 文明礼仪 职场礼仪 餐桌礼仪 社交礼仪 公关礼仪 礼仪大全 婚礼主持词 贺词 主持词 主持人串词 开幕闭幕词 祝酒词 毕业赠言 赠言 祝福语大全 问候语大全 结婚祝福语 礼仪常识 毕业感言 获奖感言 周记