日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 婚礼主持词

新娘父母祝酒贺词

新娘父母祝酒贺词作文 来源:周记 作者:婚礼主持词 时间:2013-01-21 12:21

  各位来宾、各位至亲好友:

  今天,是我们x家的女儿与x家之子举行结婚典礼的喜庆日子,我对各位嘉宾的光临表示热烈的欢迎和坦诚的感谢!

  今天,是一个不寻常的日子,因为在我们的祝福中,又组成一个新的家庭。

  在这喜庆的日子里,我希望两位青年人,凭仁爱、善良、纯正之心,用勤劳、勇敢、智慧之手去营造温馨的家园,修筑避风的港湾,创造灿若朝霞的幸福明天。

  在这喜庆的日子里,我万分感激从四面八方赶来参加婚礼的各位亲戚朋友,在十几年、几十年的岁月中,你们曾经关心、支持、帮助过我的工作和生活。你们是我最尊重和铭记的人,我也希望你们在以后的岁月里关照、爱护、提携两个孩子,我拜托大家,向大家鞠躬!

  我们更感谢主持人的幽默、口吐莲花的主持。使今天的结婚盛典更加隆重、热烈、温馨、祥和。

  让我再一次谢谢大家。干杯!

  周记http://0s.net.cn/jiaojiliyi/hunlizhuchici/201301/2155712.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
生日祝福语 商务礼仪 文明礼仪 职场礼仪 餐桌礼仪 社交礼仪 公关礼仪 礼仪大全 婚礼主持词 贺词 主持词 主持人串词 开幕闭幕词 祝酒词 毕业赠言 赠言 祝福语大全 问候语大全 结婚祝福语 礼仪常识 毕业感言 获奖感言 周记