日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 婚礼主持词

嫁女主持词

嫁女主持词作文 来源:周记 作者:婚礼主持词 时间:2013-01-21 10:07

尊敬的各位来宾,亲爱的朋友们:

大家好!

俗话说:“有缘千里来相会”,由于二位新人相互匹配,因此,一经相遇就一见钟情,一看倾心。两颗真诚的心撞在一起,闪烁出炽热的爱情火花。于是,他们相恋了,他们相爱了,2013年9月27日,新郎马上就要见到新娘了。咱们问一下新郎现在的心情怎么样?有请新郎上场。

(上场)

新郎,你现在的心情怎么样?那你准备好迎接新娘了吗?那好,就请你去迎接你的新娘吧!

(挡门游戏)

(进门后)

鲜花送美人,玫瑰赠爱人,请新郎单膝点地,送上玫瑰,并大声的说出你的心声。

(送胸花)

情依依,意绵绵,新郎新娘戴胸花。胸花戴上身,幸福的生活乐无边。

(穿新鞋)

请新郎帮新娘穿新鞋,新鞋呢?新郎别动,让伴郎帮你找一找,听说我们的伴郎是大学的研究生,就是专业不太好,专门研究怎么找鞋的,(鞋子找不到时“看来还得贿赂一下新娘的好朋友”)

新鞋穿在身,今生今世跟你走。请新人手牵手,走出闺房见爹妈。

(父母)

你们含心茹苦养育了自己的好女儿,长大后找到一位爱她的如意郎君。父母的养育之恩千报万报也报答不尽,今天女儿出嫁用深深的三鞠躬表达绿叶对根的情意,有请父母上场。请二位新人面向父母,一鞠躬,感谢你们养育恩,二鞠躬,感谢你们的关情心;三鞠躬,祝爸妈健康平安。今天*家多了一个新女婿,当然也是一个好儿子,看他改口叫得甜不甜,叫得响不响?像不像咱们自己家人啊。

(新郎保证)

爸爸和妈妈养育了新娘二十多年,新娘也在这里幸福快乐的生活了二十多年,今天嫁给你,能不能继续让新娘享受快乐,感受幸福?能不能让父母放心?好,掌声祝贺我们的新郎!

(父母嘱托)

爹妈对孩子还有什么交待的。

千言万语都在不言中,请一对新人偎依在父母的身边,合影留念。

现在吉时已到,请新郎抱着新娘上花车!让我们点燃喜庆的鞭炮欢迎二位新人上花车!

  周记http://0s.net.cn/jiaojiliyi/hunlizhuchici/201301/2155647.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
生日祝福语 商务礼仪 文明礼仪 职场礼仪 餐桌礼仪 社交礼仪 公关礼仪 礼仪大全 婚礼主持词 贺词 主持词 主持人串词 开幕闭幕词 祝酒词 毕业赠言 赠言 祝福语大全 问候语大全 结婚祝福语 礼仪常识 毕业感言 获奖感言 周记