日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 婚礼主持词

在婚宴上的致辞

在婚宴上的致辞作文 来源:周记 作者:婚礼主持词 时间:2013-01-21 09:40

各位来宾:中午好!

在隆重庆祝国庆60周年之时,在中秋佳节阖家团圆之际,我们相聚温泉国际酒店,共同见证左峰先生和梁海景小姐喜结良缘。这些日子,神州大地,鲜花似海,歌声如潮,山河同庆,日月增辉;此时此刻,我们豪情满怀,欢欣鼓舞,借伟大祖国的福气,借传统节日的喜气,表达对这对新人的美好祝愿!表达对爱情婚姻家庭的美好心愿!(掌声响起来!)

左峰先生英俊潇洒,聪明能干,湖北嘉鱼人,是我们咸宁学院艺术学院非常优秀的老师;梁海景小姐端庄美丽,温柔贤慧,也是人类灵魂的工程师,山东聊城人,在咸宁市温泉中学、咸宁市外国语学校任教。他俩是光荣的人民教师,还都是音乐教师。音乐是美的使者,他们是美的传播者、美的创造者。两位美的使者,给人带来美的享受、美的愉悦。前不久,在咸宁市庆祝新中国成立60周年《歌唱祖国》大型红歌赛总决赛中,左峰老师指挥的咸宁学院代表队荣获市直组第一名,为祖国的盛典献了一份厚礼,为他们的婚礼献了一份重礼。两位新人,新中国祝福你们!我们祝福你们!(掌声不够响,我不往下讲。掌声再响点!)

各位嘉宾,大家好!新郎官、新娘子,你俩好!月有圆,花有香,祝你们身体更健康!鸟在叫,鱼在游,愿你们明天更富有!(鼓掌)

谢谢!

  周记http://0s.net.cn/jiaojiliyi/hunlizhuchici/201301/2155632.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
生日祝福语 商务礼仪 文明礼仪 职场礼仪 餐桌礼仪 社交礼仪 公关礼仪 礼仪大全 婚礼主持词 贺词 主持词 主持人串词 开幕闭幕词 祝酒词 毕业赠言 赠言 祝福语大全 问候语大全 结婚祝福语 礼仪常识 毕业感言 获奖感言 周记