日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 婚礼主持词

婚礼来宾代表发言稿

婚礼来宾代表发言稿作文 来源:周记 作者:婚礼主持词 时间:2013-01-20 19:45

女士们、先生们、朋友们:大家好!

  今天是好朋友xxx的大喜日子,小弟得以参加盛会,万分荣幸。在此,我谨向他们表示温馨的恭贺和美好的祝愿,向养育他们成长成才的双方父母、亲眷和向前来贺喜的各位来宾、好友表示真挚的谢意与问候!

  二位新人可谓郎才女貌,佳偶天成。

  十年修得同般渡,百年修得共枕眠。无数人偶然堆积而成的必然,怎能不是三生石上精心镌刻的结果呢?用真心呵护这份缘吧。

  我希望你们互助互谅,共同努力,创造美满幸福的家庭。

  最后,我祝愿新郎、新娘健康快乐,鸾凤和鸣,白头偕老。干杯!

  周记http://0s.net.cn/jiaojiliyi/hunlizhuchici/201301/2055424.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
生日祝福语 商务礼仪 文明礼仪 职场礼仪 餐桌礼仪 社交礼仪 公关礼仪 礼仪大全 婚礼主持词 贺词 主持词 主持人串词 开幕闭幕词 祝酒词 毕业赠言 赠言 祝福语大全 问候语大全 结婚祝福语 礼仪常识 毕业感言 获奖感言 周记