日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 婚礼主持词

主婚人致辞

主婚人致辞作文 来源:周记 作者:婚礼主持词 时间:2013-01-20 18:09

各位女士、各位来宾,亲爱的朋友们:

今天,在这个温馨浪漫的喜庆日子里,我们共同参加冯男先生和沈女小姐的新婚庆典。首先,请允许我代表在座的各位来宾,向新郎新娘表示最诚挚的祝福!

担任二位新人的主婚人,此时此刻我幸福,我激动、我自豪、我快乐。

作为新郎父亲的老同学,我希望新郎新娘牢记亲人嘱托,心存领导教诲,常念父母养育之恩,肩负新的家庭和社会责任,心心相印、白头到老。

作为冯男的同事,我和二位新人是战友更是朋友,在未来的工作中,希望你们与时俱进、共同提高,互相帮助,相得益彰,让理想插上腾飞的翅膀,让事业绽放绚丽的光芒。

作为二位新人的朋友,在人生的征途上,希望你们相知相爱、和谐美满、相濡以沫、风雨同舟,用情浇灌爱的花朵--早得贵子,用心铸就美好生活—心想事成!

万世沧桑,唯有爱是永远的神话;潮起潮落,始终不悔的是真爱的相约。最后,祝冯磊先生和沈红运小姐新婚幸福、真爱到永远,祝在座的各位来宾身体安康、事业发达、蒸蒸日上!

谢谢大家!

  周记http://0s.net.cn/jiaojiliyi/hunlizhuchici/201301/2055370.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
生日祝福语 商务礼仪 文明礼仪 职场礼仪 餐桌礼仪 社交礼仪 公关礼仪 礼仪大全 婚礼主持词 贺词 主持词 主持人串词 开幕闭幕词 祝酒词 毕业赠言 赠言 祝福语大全 问候语大全 结婚祝福语 礼仪常识 毕业感言 获奖感言 周记