日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 婚礼主持词

在女儿婚宴上的讲话

在女儿婚宴上的讲话作文 来源:周记 作者:婚礼主持词 时间:2013-01-20 17:42

各位长辈,各位同事,各位亲朋好友:

大家中午好!

谢谢大家光临我女儿、女婿的婚宴。

我女儿现在就是大人啦。在我女儿的成长过程中,各位长辈、各位同事及亲戚朋友都对她给予了很多的关心、支持和呵护。借此机会,我代表我们全家,向大家表示衷心的感谢!

此时此刻,我用三句话来表达我和孩子她妈妈的心情。

第一句话是:两个孩子都很懂事,我们做父母的为他们感到欣慰,希望他们在以后的生活和工作中,永远保持阳光的心态、亲和的性格和积极向上的精神,呵护家庭,发展事业,回报社会。

第二句话是:在座的各位都是我们家的恩人,希望大家在以后的日子里,继续关照、爱护和帮助这两个孩子,我在这里先谢谢你们啦。

第三句话是:我要向今天为我们提供优良环境和优质服务的苏州府酒店和吉日庆典公司表示感谢,感谢两公司员工的辛勤劳动!

谢谢大家!

  周记http://0s.net.cn/jiaojiliyi/hunlizhuchici/201301/2055354.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
生日祝福语 商务礼仪 文明礼仪 职场礼仪 餐桌礼仪 社交礼仪 公关礼仪 礼仪大全 婚礼主持词 贺词 主持词 主持人串词 开幕闭幕词 祝酒词 毕业赠言 赠言 祝福语大全 问候语大全 结婚祝福语 礼仪常识 毕业感言 获奖感言 周记