日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 婚礼主持词

在女儿婚庆典礼仪式上讲话

在女儿婚庆典礼仪式上讲话作文 来源:周记 作者:婚礼主持词 时间:2013-01-20 17:07

尊敬的xx镇政府刘书记、张镇长,尊敬的xx公司卢总、孙经理,尊敬的xx县妇联马主席、穆主席,各位长辈、兄弟姐妹妯娌,各位来宾:

非常感谢各位不辞劳苦来参加我女儿、女婿的结婚典礼,非常感谢上苍有灵让我们老孙家与老刘家结为亲家,非常感谢各位长期以来对我女儿、女婿的关心、照顾、培养教育!

从今天这个喜庆的日子,女儿女婿开始夫妻生活,标志着在建国60周年之际一个中国特色社会主义新家庭的建立,标志着我们和老刘家繁衍后代、生儿育女任务的圆满完成,标志着我女儿、女婿自主自立家庭生活的开始!

希望你们夫妻二人要以感恩般的情怀孝敬双方的父母,在今后的生活工作中互敬互爱,相互学习,取长补短,永结同心,白头偕老。

最后,祝愿我们的祖国更加繁荣富强,祝愿女儿女婿的生活比前辈的任何一代都更加美满幸福,祝愿大家身体健康、工作顺利、万事如意!

谢谢大家!

  周记http://0s.net.cn/jiaojiliyi/hunlizhuchici/201301/2055335.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
生日祝福语 商务礼仪 文明礼仪 职场礼仪 餐桌礼仪 社交礼仪 公关礼仪 礼仪大全 婚礼主持词 贺词 主持词 主持人串词 开幕闭幕词 祝酒词 毕业赠言 赠言 祝福语大全 问候语大全 结婚祝福语 礼仪常识 毕业感言 获奖感言 周记