日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 婚礼主持词

结婚典礼上的讲话

结婚典礼上的讲话作文 来源:周记 作者:婚礼主持词 时间:2013-01-19 22:17

女士们、先生们、各位来宾大家好:

今天在这儿与大家欢聚一堂,本人谨受我的朋友也是我的兄长之委托,勉力为其公子担当证婚人之职。

本证婚人庄重宣布姬亚飞与施丽莎贤侄、媳的婚姻于公元2013年5月10日此时此刻正式生效。

从此,我们的祖国以及老姬家族又诞生了一个新的家庭。

让我们以热烈的掌声衷心祝愿姬亚飞侄儿与施丽莎侄媳新婚愉快,祝他们万事如意,白头偕老,也祝我们的祖国繁荣昌盛,国泰民安。

亚飞侄儿毕业于四川电子科技大学,丽莎侄媳毕业于浙江大学,毕业以来,双双努力工作,踏实进取,终于以坚实的基础,丰硕的成果步入了这神圣的婚姻之殿堂。

常言道,吃水不忘掘井人,长大不忘父母恩。所以呀,我深切希望,你们二人虽然组建了自己的家庭,构筑了甜蜜美满的爱巢,但是,请你们切记:今后你们无论走多远,无论工作有多忙,你们必须心系双方的父母及老人,铭记他们的养育之恩;情系双方的父老乡亲,牢记他们的关爱之情。有时间或是逢年过节常回家看看,常打电话多多问候,以免父老乡亲的牵挂之情。

心心复心心,结爱无比深。从此以后,希望亚飞的心就是丽莎的心,丽莎的心也就是亚飞的心,彼此心往一处想,两颗心融入一颗永远无比的相爱的心。

情双好,情双好,纵百年,犹嫌少。更希望从此以后你们两人凡事一定 要互敬互爱互谅,互相关心,互相尊重,互相担待。

最后,让我用一首诗送给你们:

亚飞丽莎结良缘

亲朋好友皆喜欢

人生从此步步高

努力奋斗福无边

谢谢大家

  周记http://0s.net.cn/jiaojiliyi/hunlizhuchici/201301/1955128.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
生日祝福语 商务礼仪 文明礼仪 职场礼仪 餐桌礼仪 社交礼仪 公关礼仪 礼仪大全 婚礼主持词 贺词 主持词 主持人串词 开幕闭幕词 祝酒词 毕业赠言 赠言 祝福语大全 问候语大全 结婚祝福语 礼仪常识 毕业感言 获奖感言 周记