日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 婚礼主持词

在儿子婚庆典礼上的讲话

在儿子婚庆典礼上的讲话作文 来源:周记 作者:婚礼主持词 时间:2013-01-19 18:58

各位亲朋好友,各位来宾:

大家好!

今天是我儿子慧泽和凌竑喜结良缘的大喜日子,承蒙各位在百忙中来参加他们的结婚庆典,在此我代表全家向诸位的到来,表示热烈欢迎和衷心感谢!

缘分使我儿子慧泽和凌竑结为夫妻,身为他们的父母我们感到十分高兴和喜悦。你们通过相识、相知、相恋、相爱,到今天结为夫妻。我们希望你们在生活中,相互体谅,相互理解,相互关爱,一句话相亲相爱;在事业上,相互帮助、相互支持,同心同德,用你们的聪明才智和辛勤劳动,创造美好生活。我们更希望你们一如既往地孝敬双方父母,尊敬长辈,依然是一个好儿子、好女儿,更要当一个好女婿、好儿媳。

我们祝你们新婚愉快、幸福美满、百年好合、白头偕老!

再次谢谢大家,希望诸位亲朋好友,喝好吃好!

  周记http://0s.net.cn/jiaojiliyi/hunlizhuchici/201301/1955015.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
生日祝福语 商务礼仪 文明礼仪 职场礼仪 餐桌礼仪 社交礼仪 公关礼仪 礼仪大全 婚礼主持词 贺词 主持词 主持人串词 开幕闭幕词 祝酒词 毕业赠言 赠言 祝福语大全 问候语大全 结婚祝福语 礼仪常识 毕业感言 获奖感言 周记