日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 婚礼主持词

雪天的婚礼主持词

雪天的婚礼主持词作文 来源:周记 作者:婚礼主持词 时间:2013-01-19 17:35
尊敬的各位来宾,女士们,先生们,大家中午好!今天是公园2013年11月15日,农历9月29,今天是一个大吉大利,大富大贵的美好日子。在这瑞雪飘飘的日子里,在这银色的世界里,在这童话般的仙境里我们喜酒相逢,共同庆贺的结婚盛典。首先请允许我代表二位新人以及双方的父母对各位来宾的光临表示最衷心的感谢和最热烈的欢迎。

好了,朋友们,请伸出您的金掌,银掌,伸出您的仙人掌,让我们掌声有请二位新人闪亮登场。

都说啊,下雪是个好兆头,那意味着白头偕老,让我们再一次掌声祝福二位新人,祝福他们新婚幸福,百年好合!

在咱们的婚礼庆典开始之际,我想请二位新人郑重的回答我以下几个问题好不好。

来,有请二位新人,面对面站好,相互注视着对方,首先请我们的新郎,把你的右手放在胸前,放在心脏的位置,请你郑重的回答,请问你是否接受, 做你的合法妻子,并永远的爱护她敬重她照顾她,无论贫穷富贵困苦安康,都能与她携手相伴一生,你愿意吗?

掌声送给新郎。

请我们的新娘,把右手放在胸前,放在心脏的位置,请你郑重的回答,请问你是否接受, 做你的合法丈夫,并永远的爱护她敬重她照顾她,无论贫穷富贵困苦安康,都能与她携手相伴一生,你愿意吗?

掌声祝福他们,有请礼仪小姐把新婚戒指呈上来,请二位新人相互把新婚戒指戴在对方左手的无名指上,据说这可手指和心脏相连,让我们掌声为他们伴奏,掌声为他们祝福,祝福他们心心相印,相爱一生。

祝贺的掌声再次想起来。面向来宾站好,我们掌声请出尊贵的证婚人。

看到今天这么多的亲朋好友来参加婚礼,高兴吗,激动吗,能不能跟大家说两句话,

语言代替不了行动,面向来宾朋友们,深深的三鞠躬,好吗?

深深地一鞠躬,感谢各位来宾的光临,深深地再鞠躬,感谢各位来宾的祝福,深深地三鞠躬,祝福各位来宾心想事成,万事如意!

除了感谢今天的这么多的亲朋好友来参加咱们的婚礼,问一下新郎,最想感谢的人是谁啊?

掌声有请今天的四位喜主,掌声欢迎他们。

问一下今天的二位新人喜结连理,高兴吗,开心吗,大家用掌声告诉我是否同意老两口来个拥抱?

新郎来给我介绍介绍四位喜主是谁啊?

新娘跟公公婆婆打个招呼?

请喜主坐好,面向父母深深的三鞠躬。深深地一鞠躬。感谢父母的养育之恩。深深地再鞠躬祝愿全家和和睦睦,人财两旺。深深地三鞠躬,祝愿父母儿孙满堂,福如东海,寿比南山。

有请二位新人面对面站好,夫妻对拜三鞠躬。一鞠躬,夫妻恩爱,比翼双飞;二鞠躬,白头偕老,天长地久;早生贵子,合家欢乐。

请喜主致答谢词。

  周记http://0s.net.cn/jiaojiliyi/hunlizhuchici/201301/1954967.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
生日祝福语 商务礼仪 文明礼仪 职场礼仪 餐桌礼仪 社交礼仪 公关礼仪 礼仪大全 婚礼主持词 贺词 主持词 主持人串词 开幕闭幕词 祝酒词 毕业赠言 赠言 祝福语大全 问候语大全 结婚祝福语 礼仪常识 毕业感言 获奖感言 周记