日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 婚礼主持词

在结婚庆典上的讲话

在结婚庆典上的讲话作文 来源:周记 作者:婚礼主持词 时间:2013-01-19 16:08

各位来宾、各位朋友、女士们、先生们:

大家中午好!

“香车迎淑女,美酒贺新郎”,今天是漂亮可人、乖巧聪慧的百灵鸟——田艳芳小妹与勤奋好学、勤劳诚实、工作积极、英俊潇洒的绅士——王平先生喜结连理的日子。在这个大喜的日子里,我们集会在富丽堂皇、流光溢彩的盈嘉大酒店,共同见证两位新人喜结良缘。

作为新娘所在单位的一员,请允许我代表宜昌金东方学校的全体同仁,向出席今天喜宴的各位领导和来宾朋友们,致以最真诚的祝福和感谢。

“万里长征欣比翼,百年好合喜同心。”一对新人,将带着在座各位的最真诚的祝福和最美好的祝愿,踏上新的人生征程!

值携手并肩前行之际,我和我的朋友们共同祝愿王平先生、田艳芳小妹:绿叶衬红花,花繁叶茂;情歌谱新曲,曲美歌甜。

希望你们在生活中,互敬互爱,互谅互让,共同创造你们的幸福明天。媳妇相夫教子、丈夫关爱老婆,孝敬双方父母,报答父母养育之恩。希望你们在今后的工作中,在各自的工作岗位上,刻苦钻研,努力工作,相互支持,取得更大的成绩。

最后祝愿你们:夫妻情长,和和美美,天长地久!

谢谢各位!

  周记http://0s.net.cn/jiaojiliyi/hunlizhuchici/201301/1954915.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
生日祝福语 商务礼仪 文明礼仪 职场礼仪 餐桌礼仪 社交礼仪 公关礼仪 礼仪大全 婚礼主持词 贺词 主持词 主持人串词 开幕闭幕词 祝酒词 毕业赠言 赠言 祝福语大全 问候语大全 结婚祝福语 礼仪常识 毕业感言 获奖感言 周记