日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 婚礼主持词

母亲在儿子婚礼上的致辞

母亲在儿子婚礼上的致辞作文 来源:周记 作者:婚礼主持词 时间:2013-01-19 13:09
尊敬的各位来宾,各位亲朋好友,大家好!

在喜迎祖国60华诞之际,也迎来了我的儿子张亮和儿媳戴婷喜结良缘的大喜日子。承蒙各位领导和亲朋好友的远道光临,使他们的新婚庆典更加隆重、更加圆满。在此,我代表张氏家族向大家表示热烈的欢迎和衷心的感谢!感谢你们放弃了假日休息和家人团聚的机会,前来祝贺!借此机会,也向在张亮成长过程中给与无私关心和帮助的单位领导和同志们表示衷心感谢!也向一直以来关注张亮成长的亲朋好友表示衷心感谢!

今天,两位新人携手走进了神圣的婚姻殿堂,身为父母感到十分高兴。孩子们,你们很孝顺。从今天起你们就成家了,你们建立了一个新的家庭。希望你们在今后漫长的人生路途中同甘共苦,互敬互爱、相互理解,相互包容。一定要以事业为重,用自己的聪明才智和勤劳的双手去创造自己美好的未来。

孩子们,不管你们以后的行囊里装得是沉甸甸的石头还是白花花的银子,无论是贫困还是富有,你们都要一生一世、一心一意,忠贞不渝地爱护对方,在人生的路途中永远心心相印,百头偕老,无论身处顺境还是逆境,都要矢志不移,永保本色。爸爸妈妈是你们生活和事业上的坚强后盾,永远都是你们的依靠。同时我也希望你们尊敬父母的孝心不会改变,你们依然是好儿子,好女儿。还要当一个好媳妇、好女婿。就像歌词中唱的那样:一定要“常回家看看!” 爸爸妈妈想念你们。

最后向酒店和为婚礼付出辛勤劳动的工作人员表示感谢!祝愿各位来宾身体健康、万事如意!希望大家开怀畅饮,共度美好时光。谢谢大家!

  周记http://0s.net.cn/jiaojiliyi/hunlizhuchici/201301/1954811.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
生日祝福语 商务礼仪 文明礼仪 职场礼仪 餐桌礼仪 社交礼仪 公关礼仪 礼仪大全 婚礼主持词 贺词 主持词 主持人串词 开幕闭幕词 祝酒词 毕业赠言 赠言 祝福语大全 问候语大全 结婚祝福语 礼仪常识 毕业感言 获奖感言 周记