日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 婚礼主持词

送亲答谢酒会家长致辞

送亲答谢酒会家长致辞作文 来源:周记 作者:婚礼主持词 时间:2013-01-19 12:44

尊敬的各位领导,各位来宾,各位亲朋好友,女士们,先生们:

大家上午好!

秋高气爽,硕果飘香!伴随着收获的喜悦,再过7天,我的爱女**就将披着婚纱,与爱婿携手步入婚姻的殿堂。为表达各位来宾、各位亲朋好友多年来对我们崔氏家族的关心和厚爱,支持与帮助,今天,在白林宾馆设宴,举行送亲答谢酒会,首先我代表我和我的家人向各位来宾、各位亲朋好友的光临表示热烈的欢迎和诚挚的感谢!

结婚对于一对新人来说是人生的一个重要的转折,是走向新生活的开始,在这喜庆的日子,我们作为xx的父母也要向女儿和女婿表示热烈的祝贺,愿你们在漫漫的人生道路上,永结同心,白头到老!

希望xx和xx在以后的岁月里,以高度的责任感对待婚姻和家庭,要以成家促进事业的进一步发展,以事业发展促进家庭的和谐美满;要创造、培养、磨合、建设、维护、完善你们自己的婚姻;要孝敬双方父母,报答父母的养育之恩,以你们的实际行动来回报双方父母和亲友对你们的关怀和爱护。

最后,再次感谢各位来宾,各位亲朋好友的祝福,希望大家在今天能吃好喝好玩好,共同分享这美好而快乐的时刻!

  周记http://0s.net.cn/jiaojiliyi/hunlizhuchici/201301/1954797.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
生日祝福语 商务礼仪 文明礼仪 职场礼仪 餐桌礼仪 社交礼仪 公关礼仪 礼仪大全 婚礼主持词 贺词 主持词 主持人串词 开幕闭幕词 祝酒词 毕业赠言 赠言 祝福语大全 问候语大全 结婚祝福语 礼仪常识 毕业感言 获奖感言 周记