日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 婚礼主持词

新郎父亲在婚礼上讲话

新郎父亲在婚礼上讲话作文 来源:周记 作者:婚礼主持词 时间:2013-01-19 11:15

2013年11月15日(农历九月二十九),是我儿子..和..结婚的大喜日子。这天中午,我们为他们在广安思源酒店举办了浓重而又温馨的结婚典礼。在婚宴上,我代表一对新人的双方家长,充满感情地讲了以下这段感谢和祝愿的话:

今天,在这极其喜庆、欢乐、祥和而又极具人生转折点的婚宴上,我想表达以下意思:

代表家人,我真诚感谢莅临..、..新婚喜宴的各位亲朋好友、同学同事。感谢你们带来了无私的关爱与祝福,感谢你们带来了热情的欢声和笑语。

作为新郎的父亲,我对..、..的姻缘结合表示真诚的祝愿。祝愿你们同心同德、携手并进,共同欢度人生美好时光,共同谱写事业辉煌画卷,共同承担肩头神圣重任,共同回馈来宾浓情厚谊。

面对亲家,我要说,请你们放心,..迈入钟家,我们既把她当媳妇,又把她当女儿。因为有了..与..的姻缘,也才有了我们两家的亲戚关系。我们愿作你们诚实可信的弟弟和妹妹,共同扶助两位新人走好人生的每一步,共同营造和谐、康乐的亲家氛围。

再次祝福新郎新娘白头到老、一生平安、幸福永远。再次祝愿各位来宾身心安康、万事顺遂、吉祥如意、合家幸福。

谢谢大家!

  周记http://0s.net.cn/jiaojiliyi/hunlizhuchici/201301/1954755.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
生日祝福语 商务礼仪 文明礼仪 职场礼仪 餐桌礼仪 社交礼仪 公关礼仪 礼仪大全 婚礼主持词 贺词 主持词 主持人串词 开幕闭幕词 祝酒词 毕业赠言 赠言 祝福语大全 问候语大全 结婚祝福语 礼仪常识 毕业感言 获奖感言 周记