日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 婚礼主持词

在婚礼上的致辞

在婚礼上的致辞作文 来源:周记 作者:婚礼主持词 时间:2013-01-18 19:46

各位领导、各位嘉宾:大家中午好!

七月是新疆最美丽的季节,庭州大地花团锦簇、流光溢彩、山欢水笑。七月更是收获的季节,到处枝繁叶茂、瓜果飘香,一派丰收在望的喜人景象。在这美好的日子里,在这丰收的季节里,在这喜庆的时刻,***先生和***小姐喜结良缘,携手步入婚姻的殿堂,我们有幸见证了他们的幸福时刻,也分享了他们的甜蜜爱情。在此,我非常荣幸地代表新郎新娘的家人,衷心感谢各位嘉宾的光临,尤其要感谢**公司的各位领导、各位同事对两位新人工作上、生活上的关心,特别是筹办婚礼期间给予的关心帮助。

我还要代表新郎新娘的所有家人,为两位新人送上最美好、最热烈、也最诚挚的祝福。希望你们以今天为新的起点,在工作上互帮互助,比翼齐飞,在生活上互敬互爱、举案齐眉;希望你们孝敬双方父母,营造和谐温馨的家庭氛围。也祝你们早生贵子,共享四世同堂的天伦之乐。新娘温柔漂亮、聪慧大方、知书达礼,我们都非常喜欢她,相信新郎一定会象爱护自己的眼睛一样呵护她、关爱她。也相信你们的小日子一定会过得红红火火、甜甜蜜蜜。再次祝愿两位新人牵手一生、幸福一生。

最后,也祝各位嘉宾幸福安康。谢谢大家。

  周记http://0s.net.cn/jiaojiliyi/hunlizhuchici/201301/1854712.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
生日祝福语 商务礼仪 文明礼仪 职场礼仪 餐桌礼仪 社交礼仪 公关礼仪 礼仪大全 婚礼主持词 贺词 主持词 主持人串词 开幕闭幕词 祝酒词 毕业赠言 赠言 祝福语大全 问候语大全 结婚祝福语 礼仪常识 毕业感言 获奖感言 周记