日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 婚礼主持词

在女儿婚礼上的致辞

在女儿婚礼上的致辞作文 来源:周记 作者:婚礼主持词 时间:2013-01-18 17:36
各位领导、各位嘉宾、各位亲友:

大家好!

办好儿女的婚事,给他们一个好的开头、好的念想,是父母的心愿。今天,有这么多新老领导、新老朋友、新老同事、新老亲戚欢聚一堂,真的是高朋满座,贵客盈庭,为他们的婚宴增光添彩,使我们倍感荣幸、深怀谢意!

我想,人生就像奥运会的圣火传递,父辈的手中的火炬总要传给子女。儿女结婚,说明他们真正长大了,要接过上一辈手中的火炬,去奔他们自己的美好前程。此时此刻,我想送他们三个字,一是爱,二是勤,三是久。

爱是夫妻之间要恩爱,朋友之间要友爱,对事业要热爱,对社会要博爱,对生活要挚爱。

勤是要勤学习、勤思考、勤劳动,以勤为本,勤俭持家,勤奋创业。

久是爱情要天长地久,做事要旷日持久,为人要天长日久,开创事业要经久、耐久、恒久、永久。

我只有一个心爱的女儿,她今天与自己的如意郎君沈宇结为夫妇,我很高兴,也很想把他们的婚事办好。事实上,办婚事我实在缺乏经验,如有不周不到之处,敬请各位海涵。

感谢各位尊贵的客人,感谢国贸邦臣和婚庆公司的员工,感谢主持人!谢谢大家!

  周记http://0s.net.cn/jiaojiliyi/hunlizhuchici/201301/1854652.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
生日祝福语 商务礼仪 文明礼仪 职场礼仪 餐桌礼仪 社交礼仪 公关礼仪 礼仪大全 婚礼主持词 贺词 主持词 主持人串词 开幕闭幕词 祝酒词 毕业赠言 赠言 祝福语大全 问候语大全 结婚祝福语 礼仪常识 毕业感言 获奖感言 周记