日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 婚礼主持词

家长在儿子婚礼上的致辞

家长在儿子婚礼上的致辞作文 来源:周记 作者:婚礼主持词 时间:2013-01-18 16:12
尊敬的各位领导,各位亲朋好友,各位贤契,各位嘉宾,女士们,先生们:

大家中午好!

“天翔比翼鸟,地捧连理枝”,今天是吾儿王文浅和付家好女付琳琳结婚的良辰吉日,高朋满座,胜友如云。新人荣耀之至,双方父母荣耀之至。“中秋良宴会,欢乐难具陈。”为了感谢各位大驾光临,感谢各位对新郎新娘的美好祝福,谨此略备薄酒,聊表谢意。

“殚竭心力终为子,可怜天下父母心!”吾儿文浅,在你和付琳琳走向神圣的新婚殿堂的时候,作父母的祝你们新婚愉快,幸福美满,白头偕老。希望你们把忠心献给祖国,把孝心献给父母,把爱心献给社会,把壮心献给事业,把诚心献给朋友,把信心留给自己,把感恩之心献给今天所有的嘉宾。用团结、乐观、智慧与勤劳去营造温馨的家园,修筑避风的港湾,繁衍聪明的后代,共创灿烂的明天。

功居第一图烟阁,将雏挈妇向京华。

再次向今天莅临婚礼的所有亲友佳宾表示衷心感谢!

谢谢大家!

  周记http://0s.net.cn/jiaojiliyi/hunlizhuchici/201301/1854611.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
生日祝福语 商务礼仪 文明礼仪 职场礼仪 餐桌礼仪 社交礼仪 公关礼仪 礼仪大全 婚礼主持词 贺词 主持词 主持人串词 开幕闭幕词 祝酒词 毕业赠言 赠言 祝福语大全 问候语大全 结婚祝福语 礼仪常识 毕业感言 获奖感言 周记