日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 婚礼主持词

喜宴主持词

喜宴主持词作文 来源:周记 作者:婚礼主持词 时间:2013-01-18 10:01
女士们,先生们,小朋友们:

时序进入寒冷的冬天,而豪庭酒店依然是流光溢彩,祥和温馨。我们会聚在这里,共同庆祝宋建军先生、成楚英女士喜得贵子。主人快乐,大家快乐,快乐的人,掌声!

山花红紫树高低,黄莺双双弄亲昵。忽然一阵风吹过,便有新鸟恰恰啼。当甜蜜爱情孕育出崭新生命的时候,宋先生喜笑颜开,成女士心花怒放,现在,他们怀揣小天使,激情汪洋,闪亮登场。

小天使不仅有个响亮的名字——宋华林,而且天庭饱满,地角方圆。看到小小天使,我们仿佛能看到他美好的未来:武为将军,文为教授,经商享誉天下,从政造福神州。

宋先生走过一段曲折的道路,但是山重水复疑无路,柳暗花明又一村,新家庭建立,小宝贝问世,从此一家三口诗意地栖居。诗意地栖居,天高地阔,彩云飘荡,山青水碧,鸟语花香。掌声欢迎县安全局刘局长致祝词。

刘局长的祝词真情流淌,文采飞扬,带着祝福成长,宝贝幸福吉祥。

古时候,喜得千金叫弄瓦,喜得贵子叫弄璋,璋是一种玉器,象征着富贵和权力。弄璋,又是一种仪式,它代表了父母对儿子美好未来的憧憬,怀着美好的憧憬,宋先生答谢来宾。

独木难支,孤掌难鸣,小宝贝问世,这固然是宋先生和成女士精诚团结的结果,但是,平心而论,成女士更是劳苦功高。想当初,妊娠反应,饥不能食;到后来,大腹便便,气喘吁吁;分娩时刻,手术室里刀光寒;哺乳期间,夜不能寐,推燥就湿。由此看来,做婴儿的爸爸比较简单,做婴儿的妈妈谈何容易,因此,请宋先生怀着感恩的心鞠躬90度,向夫人致敬。

接下来,豪庭酒店向宝贝献礼。酒店送给宝贝漂亮的衣裳,这衣裳,冬天作热,夏天作凉,宝贝穿着它,快快乐乐,健康成长。

为了表达对全体来宾的谢忱,主人向大家敬酒。请全体举杯。祝大家身体健康,万事如意,天天亮堂堂,永远喜洋洋,干杯!

女士们,先生们,仪式结束了,让我们再次祝贺宋先生、成女士喜得贵子,祝愿华林小朋友健康发育,茁壮成长,成为参天大树,成为国家的栋梁。

  周记http://0s.net.cn/jiaojiliyi/hunlizhuchici/201301/1854455.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
生日祝福语 商务礼仪 文明礼仪 职场礼仪 餐桌礼仪 社交礼仪 公关礼仪 礼仪大全 婚礼主持词 贺词 主持词 主持人串词 开幕闭幕词 祝酒词 毕业赠言 赠言 祝福语大全 问候语大全 结婚祝福语 礼仪常识 毕业感言 获奖感言 周记