日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 婚礼主持词

在儿子、儿媳结婚庆典上婚礼致辞

各位嘉宾:

大家好!

瑞雪兆丰年,彩霞送吉祥。在这银装素裹、江山如此多娇、美丽的初冬时节,我们欢聚一堂为我的儿子、儿媳举行结婚庆典。各位嘉宾怀着火一样的热情来到这里,给我们带来了喜悦,带来了幸福,带来了最美好的祝福,我们全家人非常感动,我代表全家人对大家的到来表示最热烈的欢迎和最诚挚的感谢。

各位嘉宾都是s氏家族、g氏家族的亲朋好友、领导、同事、老师、同学、战友,在几十年的生活中,大家给予了s氏家族、g氏家族数不清的关心、关怀、支持、帮助和厚爱,使我们无论在顺利时,还是在困难时,都生活在温暖中。我愿意借此机会对此向大家表示最深切的谢意。

我的儿子、儿媳从相识到相知,从相亲到相爱,今天相许,走上这婚礼殿堂,即将组成新的家庭。此时此刻,我的心情就是两个字:高兴,除了高兴,还是高兴,就是高兴。

我祝福他们恩恩爱爱、甜甜蜜蜜、百年好合、白头到老。

我希望他们在今后漫长的岁月里,在生活中互相尊敬、互相爱护;在工作中互相支持、共同进步;在学习中互相帮助、共同提高。明天是美好的,光辉、灿烂的生活属于你们。

结婚庆典之后,我们略备酒席,款待大家,表达我们的谢意。饭菜不够丰盛,但充满了我们的感激之情;酒水清淡,但饱含着我们浓浓的深情厚谊。希望大家吃好、喝好、乐好、心情好,度过这一段美好难忘的欢乐时光。

最后,把感谢送给才华横溢的主持人,送给誉满煤城的佳偶天成婚庆礼仪公司,送给豪华典雅的浪漫驿站婚礼城,送给所有为结婚庆典做出贡献的朋友。

谢谢大家,谢谢!

  周记http://0s.net.cn/jiaojiliyi/hunlizhuchici/201301/1854439.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
生日祝福语 商务礼仪 文明礼仪 职场礼仪 餐桌礼仪 社交礼仪 公关礼仪 礼仪大全 婚礼主持词 贺词 主持词 主持人串词 开幕闭幕词 祝酒词 毕业赠言 赠言 祝福语大全 问候语大全 结婚祝福语 礼仪常识 毕业感言 获奖感言 周记