日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 婚礼主持词

在女儿新婚答谢宴上的讲话

在女儿新婚答谢宴上的讲话作文 来源:周记 作者:婚礼主持词 时间:2013-01-17 21:58

各位来宾、各位亲朋好友

大家晚上好!

今天是我女儿、女婿新婚回门的日子,在这个特别的日子里,我的心情特别激动,也特别感动。首先,感谢各位领导、各位亲朋好友的光临。 也特别感谢从海外远道而来的亲友和孩子的同学,他们从美国、法国、日本、澳大利亚等国赶来,太感动了, 谢谢你们!在座各位的到来使我们倍感友情、亲情的温暖和宝贵。谢谢大家!

欢迎你们来参加这两位新人的新婚答谢宴,欢迎你们与我们共同分享这幸福美好的时光!谢谢你们!感谢富丽华大酒店的工作人员给我们提供热情服务。你们辛苦了,谢谢!

如今,我的两个宝贝喜结良缘,这是我一生中最幸福的日子。

爱有天意,天赐良缘。感谢上苍安排的这样一段美好姻缘,感谢上天赐予我们一双好儿女。感谢孩子带给我们一个又一个快乐的日子。

父爱如山,母爱如水,山水相连构筑爱的永恒。我们爱你们,我们祝福你们。相信你们你们的羽翼已经丰满,我们可以把你们放飞。 好儿女志在四方。但你们无论飞到哪里,我们的心都与那么紧紧相随,因为在我们之间有一根紧紧相连的亲情线,彼此牵挂,互相祝福。

愿你们生活幸福、身体健康、学业有成!

同时,也祝愿在座各位同喜同乐,安康幸福、万事如意!

  周记http://0s.net.cn/jiaojiliyi/hunlizhuchici/201301/1754390.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
生日祝福语 商务礼仪 文明礼仪 职场礼仪 餐桌礼仪 社交礼仪 公关礼仪 礼仪大全 婚礼主持词 贺词 主持词 主持人串词 开幕闭幕词 祝酒词 毕业赠言 赠言 祝福语大全 问候语大全 结婚祝福语 礼仪常识 毕业感言 获奖感言 周记