日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 婚礼主持词

在外甥新婚庆典上的致辞

在外甥新婚庆典上的致辞作文 来源:周记 作者:婚礼主持词 时间:2013-01-17 20:58

各位至亲好友、各位嘉宾、先生们、女士们:

大家好!

首先,我受东道主的委托,向尊敬的各位,致以良好的祝愿和衷心的感谢!感谢你们在繁忙的工作中,前来参加这对年轻人的婚礼!你们是友谊和吉祥的使者。你们的光临、你们身上带来的祥云瑞气,给今天的新婚喜宴增添了光彩,使华丽的金源喜宴中心蓬荜生辉。在今天这个大喜的日子里,你们送来了温暖、送来了友谊、送来了吉祥、送来了最美好的祝福。为此,请允许我代表东道主,再次向各位嘉宾,表示深深的谢意和良好的祝愿!(鞠躬)

天高云淡的十月,正是收获的季节,收获了果实,收获了喜悦,也收获了爱情。在这个美好的季节里,我的外甥周耀庭和李晓雪两个年轻人,经过长达5年的爱情长跑,经过甜蜜的恋爱,耐心的等待,今天,终于在法律的保护下,正是结为幸福的伴侣。成天作之合,缔结百年之好。茫茫人海,芸芸众生之中,又少了两个单干户,多了一个互助组。并且,新郎从今天起,由小变大,小伙子变成了大丈夫;新娘由大变小,大姑娘变成了小媳妇。真可谓杨柳依依,紫燕双飞、灵犀相通、心心相印。从今天起他们将开始新的生活。我们坚信,他们在今后的家庭建设、社会贡献方面,一定能够取得理想和满意的效果!

最后,再次代表东道主,向尊敬的各位,致以最诚挚的谢意!希望你们今天开怀畅饮,吃好、喝好、玩好,吃的美意,喝的开心,玩的尽兴。(鞠躬)

  周记http://0s.net.cn/jiaojiliyi/hunlizhuchici/201301/1754360.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
生日祝福语 商务礼仪 文明礼仪 职场礼仪 餐桌礼仪 社交礼仪 公关礼仪 礼仪大全 婚礼主持词 贺词 主持词 主持人串词 开幕闭幕词 祝酒词 毕业赠言 赠言 祝福语大全 问候语大全 结婚祝福语 礼仪常识 毕业感言 获奖感言 周记