日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 婚礼主持词

婚礼致辞

婚礼致辞作文 来源:周记 作者:婚礼主持词 时间:2013-01-17 20:37

尊敬的名位领导、各位来宾,女士们、先生们,大家中午好!

今天是t小姐、l先生两位优秀青年喜结良缘的日子,我们怀着喜悦的心情前来为两位新人祝贺,我荣幸地作为嘉宾代表站在这神圣的婚礼殿堂讲几句话。

首先,我代表单位领导及全体干部职工,也代表在座的各位宾朋,向新娘、新郞及两个家庭表示热烈祝贺!小t是去年参加公务员考试录用到我们单位的优秀大学生,她不仅聪明漂亮,而且还独具一双慧眼,在茫茫人海中发现并锁定恋爱目标,他就是这位英俊、潇洒、帅气的l先生,两人经过相识、相知、相恋、相爱,今天结为夫妻。祝愿他们从此相敬如宾,精心呵护自己亲手培植的爱情之树,让它永葆常青。几十年后回首往事的时候,细细品味,爱情就像一坛老酒,日久弥香,越来越甘醇!

第二,祝愿新郞、新娘以结婚为新的起点,掀开人生崭新的一页,在以后的日子里,承担起自己在家庭、社会上应有的责任,获得爱情、事业双丰收。用工作上取得的一个又一个成绩,不断为美好生活增光添彩!

第三,此时此刻,我还要送给两位新人一副对联,再次表达美好的祝愿。上联:喜今日银河初渡;下联:盼明年玉树生枝。横批:情深婴美。祝愿他们明年生一个健康、聪明、活泼、可爱的宝宝,让双方老人早日实现升位的愿望,两位年轻人也早日体会到为人父母的那份美好,愿幸福和快乐永远伴随着他们!

最后,祝各位来宾身体健康,家庭幸福,万事如意!

谢谢大家!

  周记http://0s.net.cn/jiaojiliyi/hunlizhuchici/201301/1754350.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
生日祝福语 商务礼仪 文明礼仪 职场礼仪 餐桌礼仪 社交礼仪 公关礼仪 礼仪大全 婚礼主持词 贺词 主持词 主持人串词 开幕闭幕词 祝酒词 毕业赠言 赠言 祝福语大全 问候语大全 结婚祝福语 礼仪常识 毕业感言 获奖感言 周记