日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 婚礼主持词

婚礼证婚人致辞

婚礼证婚人致辞作文 来源:周记 作者:婚礼主持词 时间:2013-01-17 19:41

各位来宾、女士们、先生们:

大家好!

俗话说“十年修得同船渡,百年修得共枕眠”。缘分,让孙先生和俞小姐相识、相知、相爱,最终携手步入了婚姻的殿堂。为此,让我们以热烈的掌声恭喜这对新人!

作为新郎新娘的高中班主任老师,我见证了他们的相识与相知。今天,我又以证婚人的身分,见证他们的婚礼。

婚姻等于爱情加责任,因此需要证明。我手中拿着的是这对新人的结婚证书(出示结婚证书),这是国家从法律的层面对于孙先生和俞小姐婚姻的见证。

请允许我为各位宣读。(内容略)

最后,我有一个美好的愿望,那就是与在座各位嘉宾一道,永远共同见证这对新人相敬如宾,白头偕老,美满幸福的生活。

谢谢大家!

  周记http://0s.net.cn/jiaojiliyi/hunlizhuchici/201301/1754321.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
生日祝福语 商务礼仪 文明礼仪 职场礼仪 餐桌礼仪 社交礼仪 公关礼仪 礼仪大全 婚礼主持词 贺词 主持词 主持人串词 开幕闭幕词 祝酒词 毕业赠言 赠言 祝福语大全 问候语大全 结婚祝福语 礼仪常识 毕业感言 获奖感言 周记