日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 婚礼主持词

2013年婚礼主持词

2013年婚礼主持词作文 来源:周记 作者:婚礼主持词 时间:2013-01-17 18:02

(1)尊敬的各位来宾、亲爱的朋友们

大家早上好!首先我谨代表今天的东家向今天光临现场的各位宾朋好友致以热烈的欢迎和衷心的感谢!有道是有朋自远方来不亦乐乎!今天确实是一个吉祥幸福的日子,张旭先生和李欣田小姐经过了漫漫的爱情征途之后,今天终于修成正果,迎来了他们大婚的日子,朋友们,我想不论对于谁来说结婚之日都是难忘的,幸福的,感动的,我们今天的两位主人公真是天造地设的一对绝配鸳鸯,新郎是英俊潇洒,风度翩翩,而新娘呢,更是闭月羞花,宛若天仙,若说郎才女貌,那是说小了,说少了,要不这么着,咱们啊把两位新人现在用热烈的掌声请上台来,咱们一睹为快,好不好?来,掌声有请新郎张旭新娘李欣田闪亮登场!

大家看,我们的新郎张旭先生是高大挺拔,英俊潇洒,明星大腕都不在话下,日后啊肯定能发,再看新娘李欣田小姐,面若桃花粉粉的脸,羞答答的表情惹人眼,看着如此天造地设的一对儿新人,我们还是响起热情持久的掌声祝福两位新人吧!

好的,朋友们,接下来我们将隆重邀请今天两位新人的证婚人( )为两位新人颁发结婚证书及为新人致新婚贺词!

(2)谢谢!按中国人的讲究,接下来新人拜天地,两位新人准备:一拜天地,风调雨顺,天赐吉祥,金银细软年年装满仓!二拜亲朋!邻里和睦,亲朋友善,街坊互相帮!夫妻对拜,相敬如宾,相亲相爱,夫妻感情深似海!好,礼毕!朋友们,不论是新娘还是新郎,长大成人成才,确实不易,但是最不易的,当属父母亲大人了,今天,我想借各位真诚的掌声把劳苦功高的新郎新娘双方的亲人请上台来,好好的郑重其事的叫上一声爸爸妈妈,表达我们对老人家含辛茹苦的养之恩育之情,好不好!(每人说一句感谢的话),来,给老人三鞠躬。一鞠躬,感谢爸爸妈妈的养之恩,二鞠躬,谢谢爸爸妈妈的育之情,三鞠躬,感谢双亲的成全之意!好,接下来有请爸爸妈妈入席,谢谢!

(3)朋友们,新人也为彼此准备了信物,作为约定一生的见证,有请礼仪小姐呈上。同时两位新人不能来到现场的发小儿和朋友也为两位新人送上祝福,(出录音:)

  周记http://0s.net.cn/jiaojiliyi/hunlizhuchici/201301/1754271.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
生日祝福语 商务礼仪 文明礼仪 职场礼仪 餐桌礼仪 社交礼仪 公关礼仪 礼仪大全 婚礼主持词 贺词 主持词 主持人串词 开幕闭幕词 祝酒词 毕业赠言 赠言 祝福语大全 问候语大全 结婚祝福语 礼仪常识 毕业感言 获奖感言 周记