日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 婚礼主持词

新郎致辞

新郎致辞作文 来源:周记 作者:婚礼主持词 时间:2013-01-02 16:38

  尊敬的各位领导,各位来宾,各位亲朋好友:

  今天是我一生中最幸福的一天,我很高兴也很感谢各位百忙之中来参加我和胡僖的结婚典礼,为我们作见证,在这里,我起誓:用一辈子去疼她,爱她,照顾她,不管是顺境还是逆境,有无钱财,我都会用心呵护我们的爱情直到永远。

  首先,我们俩非常感谢在座的各位,没有你们,也就没有这场,让我和我老婆终生难忘的婚礼,两位证婚人及各位的训词,我俩一定永志不忘,以后还需要各位长辈,各位亲友对我们多支持照顾及指点。我和胡僖俩也希望这幸福的喜庆能给各位带来好运。

  其次,还要感谢我的岳父母,我想对二老说,谢谢你们的信任,谢谢你们为我们付出的一切,爸爸妈妈,你们辛苦了,我无法让你的女儿成为最富有的女人,但我会让她成为很幸福的女人。

  再次,我还要感谢生养我的父母及我的哥哥姐姐,没有你们的关心,爱护,就没有我现在的生活。

  最后:不忘一句老话:粗茶淡饭,请各位吃好喝好。今日如有招待不周,还请各位海涵,敬祝各位节日快乐,身体健康。谢谢。

  周记http://0s.net.cn/jiaojiliyi/hunlizhuchici/201301/0247990.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
生日祝福语 商务礼仪 文明礼仪 职场礼仪 餐桌礼仪 社交礼仪 公关礼仪 礼仪大全 婚礼主持词 贺词 主持词 主持人串词 开幕闭幕词 祝酒词 毕业赠言 赠言 祝福语大全 问候语大全 结婚祝福语 礼仪常识 毕业感言 获奖感言 周记