日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 贺词

中秋贺词大全

中秋贺词大全作文 来源:周记 作者:贺词 时间:2013-01-21 12:34
祝福中秋佳节快乐,月圆人圆事事团圆。人顺心顺事事都顺。祝全家幸福、和气满堂、合家欢乐! 

关掉你的手机,慢慢地闭上眼睛,想想我,想想月饼,你会发现我和月饼一样可爱!中秋节快乐! 

月缺时我想你,月圆时我念你,无论月圆月缺,我的心如那恒古不变的月光默默地追随着你祝福你,愿你中秋月圆人圆! 

明月千里难以触摸,对你的思念无处寄托。举杯邀明月,说:福多!钱多!快乐多!

月亮说,她会在八月十五的晚上安排美丽的月光,将我的祝福送到你的眼里.写在你的心上. 

月是中秋分外明,我以明月寄钟情,你是明月照我心,我作星星永相亲.  

你是月饼我是馅,缠缠绵绵总见面;你是风筝我是线,追追逐逐把你牵;你是明月我是泉,圆圆满满一万年!

中秋喜事喜连绵,人月团圆两相依,举杯畅饮情人酒,唯有你我两无猜。 

抬头看看月亮的脸,那正是我望你的温柔目光;顺便看看星星的影,那就是我想你的真实频率。

洁明皓月逢佳期,挚手共享两相依,爱深情浓甜似蜜,翱之清风何求兮。誓与君相伴月缺至月圆共度此时至此生!

海上明月共潮生,千里相思随云去,遥寄祝福千万缕,化作清风入梦里。中秋快乐! 

月缺时我想你,月圆时我念你,无论月圆月缺,我的心如那恒古不变的月光默默的追随着你的每一次微笑! 

月到中秋了,你我天各一方。岁月流失的都是美好,我会想你,你记得那句话吗? 明月情依依,繁星语切切! 

天上月亮天又圆,吃得月饼甜不甜;对你说声祝福语,快乐天天伴随你;时常心里挂着你,你是我心中的唯一。  

 注意了,居月球可靠消息:今年不用买月饼了,月亮会从天下往你家的餐桌上掉月饼的!

相隔十万八千里,却沐浴在同一片月光下,迎接同一个节日,中秋,让月光送去我的祝福:团圆,快乐每一天! 

 中秋月圆圆,月饼甜又甜。平安的馅,幸福的皮,人民币的盒子,铂金的绳。交给祝福当快递,附个名片是团圆。

关掉你的手机,慢慢地闭上眼睛,想想我,想想月饼,你会发现我和月饼一样可爱!中秋节快乐!

秋意撩人,愿在初秋的夜晚你我共享,皓月当空,思意正浓!祝中秋快乐,记得留块月饼给我呦! 

远方的朋友你是否无恙?在这个思念的季节里,改变的我的容颜,不变的是永远牵挂你的心!真心愿你佳节快乐! 

朋友,不管你现在身处何方,今晚一定要看看那被你遗忘已久的月亮,许个愿吧很可能就会实现哦!中秋快乐!  周记http://0s.net.cn/jiaojiliyi/heci/201301/2155719.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
生日祝福语 商务礼仪 文明礼仪 职场礼仪 餐桌礼仪 社交礼仪 公关礼仪 礼仪大全 婚礼主持词 贺词 主持词 主持人串词 开幕闭幕词 祝酒词 毕业赠言 赠言 祝福语大全 问候语大全 结婚祝福语 礼仪常识 毕业感言 获奖感言 周记