日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 贺词

2013圣诞节贺词

2013圣诞节贺词作文 来源:周记 作者:贺词 时间:2013-01-13 14:40

  在圣诞既将来临之际,在迎来平安夜之刻,人们都赏心的等待着情人节的到来,朋友们:我在此预祝您圣诞快乐。祝天下有情人终成倦属,幸福快乐永远属於天下有情人的,愿芳香绚丽的玫瑰永远环绕着您和您的爱人,愿您和您的爱人永远畅游在那甜蜜的爱河中,愿幸福的浪花永远绽放在你们心中。

  您的朋友:哥德

  朋友们大家好:在这年终岁尾之際,在这辞旧迎新的时刻,我衷心的祝福朋友们并致以最亲切的敬礼!来至祖国各地的友情,绽放出五色斑烂的情缘。是朋友们给我的空间带来了生机,是朋友们给我的空间带来了诗情画意,是朋友们给我带来了幸福与快感。在这天涯共此时之际,我向各位先生、女士、朋友们表示挚诚的感谢和最真诚的祝愿,愿各位先生、女士、朋友们:2013年万事如意,事业有成,安康幸福,家和人欢。最后让我们展开那热情的胸怀,喜迎共和國60年華誕!拥抱那幸福美好的明天!

  周记http://0s.net.cn/jiaojiliyi/heci/201301/1352477.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
生日祝福语 商务礼仪 文明礼仪 职场礼仪 餐桌礼仪 社交礼仪 公关礼仪 礼仪大全 婚礼主持词 贺词 主持词 主持人串词 开幕闭幕词 祝酒词 毕业赠言 赠言 祝福语大全 问候语大全 结婚祝福语 礼仪常识 毕业感言 获奖感言 周记