日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 贺词

女生节致辞

女生节致辞作文 来源:周记 作者:贺词 时间:2013-01-09 10:11

  从来都没想到有一个为女生而设的节日——女生节。不知道应不应该在乎这个节日,我没有期望在这个节日能得到什么,也不期望在这一天可以实现什么。波澜不惊总是生活的主格调,更何况在一个很安静的班里,更不会奢望什么。

  潮湿的季节到了,心里也会变得潮湿。浓厚的云层,微凉的雨水,总是压抑着人的心情。经过一个学期的适应,这就是我的大学生活吗?万般的不情愿也来到这里,千般的不舍得也过来了。现实我已经不能改变,那我就改变自己吧。思念会有的,走神去想ta也会有的,但是时间地点空间上的距离总是那么遥远,那个地方回不去,这个地方必须来。这个没有结局的玩笑要开到什么时候?四年后我们会变成什么样子?随着时间的消逝,淡了……现实总会扼杀掉不切实际的想法,让人不得不在现实中拼命挣扎。曾经是多么豪情壮志,现在却变得开始颓废。是真的想颓废吗?问心……听到某些人刺耳的言语,心里难免失落,可是现实就是现实,我无能为力,我不想谈论这些,这是一个遗憾,真实得可以让人终身难忘、刻骨铭心。虽然,我的处境不是差,但是比较,这种刺痛人心的比较总要在我快要恢复的时候出现,不早不晚,给人重重的一击。难道期望就是这些吗?我尽力了?我努力了?只是差点运气?现在再谈论还有何意义?毫无意义的,伤害人的,这种无奈和失落就是这样造成的。

  玩笑开大了,伤害到的还是自己。一时头脑发热,自作主张,自作自受。没有主见,没有自己的想法。只是试一下,瞬间的快乐犹如毒品,从此不能自拔。陷在泥潭里,找不到上岸的方法。逃避?很多人选择的方法,直到迫在眉睫,才去面对。不逃避,不回避,不提及。回到原来的位置,就当是做了一场奇异的梦,现实中没有发生。顺着时间的轨迹,继续画下应有的图案,让那一场梦将平直的线变成起伏的曲线,仅当娱乐。责任?嗯,责任!不是游戏人间。

  放不下就藏在心里,偶尔折磨一下自己,偶尔走神,偶尔感伤,但是再也不会有什么可执行的。

  预言实现了,但是不是想象中的那样,不该发生的发生了或许本来就可能发生。有人疼爱的感觉很幸福,但是这不可能无止境地挥霍。不敢想象未来要还那些重重的人情债,我想我从来就是欠债的,上辈子我欠人家太多,这辈子我欠人家的要还了。其实我很想靠自己的力量做一些事情,但是总是被人认为我不行,我真的很懦弱吗?我是一只失败的蝎子吧~这就是我没有自信的一面。在这里损自己,可笑,可悲。呵呵~傻瓜一个。真的觉得自己很傻~

  周记http://0s.net.cn/jiaojiliyi/heci/201301/0951325.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
生日祝福语 商务礼仪 文明礼仪 职场礼仪 餐桌礼仪 社交礼仪 公关礼仪 礼仪大全 婚礼主持词 贺词 主持词 主持人串词 开幕闭幕词 祝酒词 毕业赠言 赠言 祝福语大全 问候语大全 结婚祝福语 礼仪常识 毕业感言 获奖感言 周记