日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 主持人串词

班队活动串词

班队活动串词作文 来源:周记 作者:主持人串词 时间:2013-01-08 20:49

李:同学们,20**年就要结束了,在这一年中,我们又学会了许多,有的学会了友情;有的学会了团结……20**年马上就要到了,让大家回顾回顾自己一年来索取得的成就,再想想在明年有什么希望呢?

吴:大家说的都不错哦!哎,李蔚文,我给你出个题,你看看能不能答出来。

李:这有什么难的,说吧!

吴:呵呵,我出的题目就是:你知道元旦节的由来么?

李:这有什么难的?我保准能答出来,不过我想把这个机会让给同学们。大家有谁想上来给我们介绍介绍元旦的由来?

吴:好了,大家来轻松一下下,听听音乐舒缓一下心情怎样?现在有请周君怡、沈宇轩、田思齐等同学来为我们展示他们的才艺,好不好?

李:吴晓薇,你知道我最喜欢干什么吗?

吴:噢?是什么?

李:玩游戏!!!

吴:哎,你呀,还是改不了这个老毛病,不过,这次我就圆了你的这个心愿哦!今天我们要玩好多游戏呢!那现在,我们来玩抢板凳好不好啊?

李:哎!好唉!有谁愿意来玩抢板凳?

吴:刚才的游戏好玩么?

李(使劲点头):好玩好玩!

吴(无奈):唉,我又没问你!你把头点成那个样干啥?大家说好不好玩?

大家:好玩!

李:刚才大家开心吗?现在让大家“十分开心”哦!有请杨莹等同学一起来为我们表演小品《》!大家欢迎!

吴:啊哈哈哈!刚才的小品真是让我笑死了!

李:是么?那现在我们就来玩词语接龙,舒展一下你的心情。

李:唉?吴晓薇,你刚才不是说今天要玩好多游戏么?还有的游戏捏?

吴:你不说我还真忘了,现在呢,我们就来玩贴鼻子和击鼓传花哦!

李:大家一起来玩哦!

吴:今天大家玩得开心吗?

李:今天的活动到此就结束了,希望大家在新的一年里好好学习,努力实现自己的愿望!
 

  周记http://0s.net.cn/jiaojiliyi/chuanci/201301/0851262.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
生日祝福语 商务礼仪 文明礼仪 职场礼仪 餐桌礼仪 社交礼仪 公关礼仪 礼仪大全 婚礼主持词 贺词 主持词 主持人串词 开幕闭幕词 祝酒词 毕业赠言 赠言 祝福语大全 问候语大全 结婚祝福语 礼仪常识 毕业感言 获奖感言 周记