日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 主持人串词

歌曲荷塘月色串词3文

歌曲荷塘月色串词3文作文 来源:周记 作者:主持人串词 时间:2013-01-07 09:14

 
“曲曲折折的荷塘上面,弥望的是田田的叶子。微风过处,送来缕缕清香……月光如流水一般,静静地泻在这一片叶子和花上,薄薄的青雾浮起在荷塘里……”

下面让我们随着柔美的旋律,走进一片静谧的荷塘,领略民族舞蹈的风韵。

请欣赏舞蹈《荷塘月色》。

歌曲荷塘月色串词(2):

采莲南塘秋,莲花过人头;低头弄莲子,莲子清如水。

荷塘月色的美景不言而喻.

人人都在渴望着它的美能传递给我们一种安逸的心态.

在前进的路程中.别忘了放松自己.

听听舒缓的荷塘月色.共同来见证朦胧的那一刻...

歌曲荷塘月色串词(3):

那时年老的你

和你水中的容貌

仍然不变的仰视

漫天诱人的星光

谁能走进你的心房

采下一朵莲

是那夜的芳香

还是你的发香

荷塘呀荷塘

你渐渐渐渐唱哟

月光呀月光

你渐渐渐渐听哟

鱼儿呀鱼儿

你渐渐渐渐游哟

淡淡的淡淡的

淡淡的月光
 

 

  周记http://0s.net.cn/jiaojiliyi/chuanci/201301/0750368.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
生日祝福语 商务礼仪 文明礼仪 职场礼仪 餐桌礼仪 社交礼仪 公关礼仪 礼仪大全 婚礼主持词 贺词 主持词 主持人串词 开幕闭幕词 祝酒词 毕业赠言 赠言 祝福语大全 问候语大全 结婚祝福语 礼仪常识 毕业感言 获奖感言 周记