日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 知识产权合同

摄影作品使用权协议书

摄影作品使用权协议书作文 来源:周记 作者:知识产权合同 时间:2013-01-16 19:26
甲方:_________
乙方:_________
1.作品题目:
  《_________》。
2.使用范围:
  _________。
3.著作权:
  属于提供照片的甲方。甲方应保证提供照片著作权完全属于甲方本人,因为甲方提供照片的著作权而引起的问题,乙方不承担任何责任。
4.使用权限:
  在以上使用范围的一次使用。
5.使用限制:
  使用者无权行使下列权利:
    (1)将照片另行出租或出售予第三者使用;
    (2)将照片用于制造任何对社会,国家及人民有妨害的用途;
    (3)将照片以赠品或其他方式出售;
    (4)将照片以可能造成甲方或任何对象名誉上损害的不当方式使用。
6.稿费标准:
  _________。
7.其他:
  除本说明所规定之内容外,其他未尽事宜,以中华人民共和国相关法律法规为解释。
甲方(签字):_________        乙方(盖章):_________        
                    代表(签字):_________        
_________年____月____日        _________年____月____日      
文章来源:0s.net.cn
个人转载本站内容,请务必保留上面文章来源信息!任何媒体未经许可不得任意转载!  周记http://0s.net.cn/hetong/zhishichanquan/201301/1653847.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
房屋租赁合同 房屋买卖合同 采购合同 购房合同 装修合同 借款合同 劳动合同 承包合同 施工合同 工程合同范本 运输合同 知识产权合同 技术合同 保险合同 经营合同 投资合同 招标合同 周记