日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 经营合同

物流合作协议

物流合作协议作文 来源:周记 作者:经营合同 时间:2013-01-25 09:22

  鉴于:

  _________有限公司(甲方)是一家位于中国_________的内资企业,是一家专门提供网上交易平台的电子商务公司。

  _________快运股份有限公司(乙方)经营地在中国,从事中国国内包裹和小件货物快递业务和综合物流服务。甲方已经同意由乙方为其网上交易提供物流配送服务来满足其客户的需求。为了满足上述物流需求,双方同意签订一份物流战略合作协议。

  因此,甲乙双方本着平等互利、优势互补的原则,就结成长期、全面的电子商务物流战略伙伴关系,实现资源共享、共同发展,并为以后在其他项目上的合作建立一个坚实的基础,经友好协商双方达成如下协议条款:

  1.定义

  产品:指在甲方交易系统-_________上进行交易的各种产品。

  货物:同本协议产品的定义。

  供应商:指在_________上进行交易的供货方,包括自然人、法人和其它组织。

  客户:系指通过_________交易系统购买商品的自然人和法人以及其它组织机构。

  价格:系指_________快运股份有限公司提供给_________客户的价格。

  乙方:系指_________快运股份有限公司的所有分支机构。

  物流:系指由乙方将产品送达客户手中的过程。

  法院:中华人民共和国境内的法院。

  法律:中华人民共和国的法律。

  2.合作方式与内容

  (1)乙方为通过甲方的_________系统购买商品的客户提供物流服务(物流终点由客户指定)。

  (2)甲方为乙方实现物流服务在_________上提供相应的物流支持频道,以便乙方将公司资料和服务价格和标准以及联系方式提供给_________的客户进行选择。

  (3)客户在选择了乙方的物流服务后,乙方按照供应商提供的发货要求进行物流配送。

  (4)对配送中出现的退货等问题,乙方实行有偿服务。

  (5)甲乙双方的合作方式没有排他性,双方在合作的同时,都可以和其他相应的合作伙伴进行合作。

  (6)双方还可就其它深度合作方式进行进一步探讨。

  3.甲方的权利与义务

  (1)甲方有权选择物流服务商作为自己开展电子商务业务的合作伙伴。

  (2)甲方有权对乙方在合作范围内的物流运作进行考核。

  (3)甲方有权更换不合格的物流合作者。

  (4)甲方有权利和义务对在_________商务平台上进行交易的供应商进行管理。

  (5)甲方有义务按照电子商务交易规则将客户的订单及时通知供应商。

  (6)甲方负责交易产品的保险。

  (7)乙方提供的价格和服务标准是国家公布的标准。甲方应该将乙方提供的相应资料以适当的形式向客户进行提示。

  (8)甲方保证乙方物流服务应得的利益,不能因为_________交易技术和客户与供应商的交易纠纷而影响乙方及时得到该得的利益。

  (9)甲方有义务向乙方提供结算身份和密码并恪守保密规则。

  (10)甲方对交易的合法性和产品的合法性负责。

  4.乙方的权利与义务

  乙方作为甲方的合作伙伴,作为电子商务交易中的独立第三方物流服务提供商,在合作中应具有下列权利和义务:

  (1)乙方有权要求在_________进行交易的供应商将货物免费送到乙方指定的地点。如果需要乙方提供取货服务,其价格由乙方操作机构与供应商进行协商。 1 2 3文章来源:0s.net.cn
个人转载本站内容,请务必保留上面文章来源信息!任何媒体未经许可不得任意转载!  周记http://0s.net.cn/hetong/jingyinghetong/201301/2557899.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!

房屋租赁合同 房屋买卖合同 采购合同 购房合同 装修合同 借款合同 劳动合同 承包合同 施工合同 工程合同范本 运输合同 知识产权合同 技术合同 保险合同 经营合同 投资合同 招标合同 周记