日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 工程合同范本

油漆施工合同

油漆施工合同作文 来源:周记 作者:工程合同范本 时间:2013-01-19 18:56
委托方(以下简称甲方): 
施工方(以下简称乙方):

甲、乙双方本着平等、自愿、协商一致的原则,就乙方承包甲方的家庭涂料装饰工程(以下简称工程)的有关事宜,达成如下协议:

工程地址:____________________________________工程内容:详见合同附件一。委托方式:采取甲方提供材料,乙方包清工的委托方式。工程工期:1、开工日期: 年 月 日,(以乙方工人开工算起)。 
2、竣工日期: 年 月 日,(以按规定的验收标准验收合格的日期为准)。 
五、工程总造价: 万 仟 百 拾 元。 
六、甲方的权利和义务:

甲方负责自行采购施工材料,其所购材料应符合国家规定的有关标准,其材料必须在协会会员店铺采购,油漆未在协会会员店铺购买可视合同无效。甲方采购后材料经乙方负责保管。由于保管不当而造成损失,由乙方负责赔偿。甲方应给施工人员办理进场施工手续(出入证等)。提供施工所需的水、电及施工所需的脚手架。施工中如临时需要使用公共部分,甲方应向邻居打好招呼。施工中,甲方需要变更或增加施工项目时,应及时如实通知乙方,双方应签订项目变更表,商议好造价情况。甲方应配合乙方施工人员的工作。七、乙方的权利和义务:

乙方施工人员须严格依照工艺的程序进行施工。乙方须对甲方购置的其他物品做好保护措施。按施工程序开展监理,及时主动向甲方汇报监理情况及施工进度。乙方须按时完成工程。若因不可抗力因素造成工期延误,应与甲方商议解决。八、基层检查: 
乙方在工程现场对基层状况进行检查时,若发现可能影响涂饰效果的因素时,要及时提出整改意见,由甲方负责实施。整改后的基层状况甲乙双方应进行书面确认。若因客观的原因其通过涂饰仍无法改变的,双方应事先做好记录并予以确认。 
九、工程施工及验收标准: 
附件二 
十、付款方式: 
1、合同一经签订,甲方须先支付定金600元。 
2、乙方人员进场施工五天后,甲方应支付工程总造价的25%,即__________。 
3、木器漆完工后,甲方应支付工程总造价的50%,即______________。 
4、内墙乳胶结束后,3个工作日内双方按照验收标准验收。验收合格后甲方应付清工程余款,即___________。

变更工程项目的,甲方应按双方协商好的价格一并支付给乙方。十一、饰后保修承诺:

乙方在装饰施工质量范围内承担保修责任,保修期间自工程竣工验收之日起,为期2年。保修期间由乙方施工不当造成的涂料施工费用均为乙方负责。保修内容均采用修复形式。而且只对涂饰质量负责,不承担其他连带责任。在保修期内,乙方应在接到通知后确认是保修范围内的,5个工作日内派人修复。保修期内因甲方使用不当、非装饰外力原因或不可抗拒因素(自然老化、结构层降、温差收缩、碳化收缩等原因)所产生的结果不属于保修范围。若要乙方维修的,则维修的材料和人工费均由甲方负责。十二、违约责任:

合同生效后,擅自撤除合同的一方,应按合同总金额的10%作为违约金付给对方。无正当理由,甲方在应付款日期不付款,给乙方催讨时仍不付款,乙方有权停止施工,由此所造成的后果由甲方承担。甲方未按合同规定付款,或甲方原因而造成延迟完工,每逾期一天,按本合同工程价款的1‰支付给乙方。乙方不能按合同工期竣工或施工质量达不到要求,乙方必须返工修理,因返工造成的工期延误,每延误一天乙方则支付甲方本合同工程款的1‰。十三、争议解决:双方友好协商,协商无效,可由乙方所在地人民法院公诉裁决。 
文章来源:0s.net.cn
个人转载本站内容,请务必保留上面文章来源信息!任何媒体未经许可不得任意转载!
十四、合同效力:本合同一式两份,双方各执一份。经双方签字,盖章后生效,补充合同后本合同具有同等法律效力。

甲方: 乙方: 
身份证号码: 代表:

联系方式: 联系方式:

签订日期: 签订日期:

 

合同附件一: 
涂装工程单价表

油漆工程项目

单位

价格

工程面积

合计

备注

乳胶漆(含批嵌三道腻子,局部贴麻布, 两底漆两面漆)

12

 

 

 

聚酯家具清漆(三底二面)

30.00

 

 

 

聚酯家具色漆(腻子刮底三底二面)

45.00

 

 

 

白色聚酯半开(二底二面)

35.00

 

 

 

白色聚酯封闭(腻子刮底三底二面)

50.00

 

 

 

地板清漆(两底两面)

20.00

 

 

 

墙面阴阳处理(铝合金包边)

m

3.00

 

 

 

家具类柜内刷漆(二道)

8.00

 

 

 

柜子线条

m

1.00

 

 

 

特殊造型

 

 

 

 

现场卫生清理

200.00

 

 

 

现场管理费

10.00

 

 

 

施工总造价

¥ 大写: 万 仟 佰 拾 元

合同附件二
参照国标jgj/t29-XX及省标db35/98-XX改进工序 更适合家庭高级油漆 
一、墙面漆:水泥漆 
主要程序:1、做场地卫生,铺好地板以免油漆及色素粘污瓷砖(地塑由施工方提供)2、检查基层是否存在空鼓、粉化等问题,若水泥沙浆有空鼓应从新粉刷粉化的墙面应铲除(由甲方负责)。3、未经养护的水泥沙浆层ph值较高(呈强碱性)需涂刷抗碱底漆,确保基层的中性ph值及坚实性,以免日后返碱。4、处理裂缝:确认需贴绷带处的界面是否坚实、平整,是贴补绷带的关键,若贴补处不坚实、不平整则会造成虚贴。绷带最好用12~15cm宽以确保裂缝两边有足够的着力处。绷带最好贴两遍,阴角不可漏贴绷带。5、预制墙、新旧墙易收缩需加贴(整墙麻布)。6、批刮(3~5)遍腻子,第二遍腻子用2米铝合金拉平,以确保墙体平整度,若墙体平整度偏差太大不可一次性批刮太厚。7、阴角弹墨斗线,阳角加贴铝合金防碰角)。8、用两米铝合金调整磨平腻子后再用320号以上的水砂纸打磨,以确保墙体平整度及细腻度。9、涂刷水泥漆底漆一遍。10、互补腻子。11、用500号以上的水砂纸打磨互补。12、(喷)涂刷第2道底漆13、用500号以上的水砂纸打磨底漆。14、喷涂两道面漆。15、成品保护文章来源:0s.net.cn
个人转载本站内容,请务必保留上面文章来源信息!任何媒体未经许可不得任意转载!。(不可在一星期内大开门窗过速通风,以免漆好的墙体产生收缩开裂) 
二、家具漆:透明清漆 
主要施工程序:1、当业主购买面板后在木工施工前及时的刷一道封闭底漆,以免以后粘污面板而影响清面漆效果。2、面板处理,把木工完工后遗留下来的万能胶、白胶、汗渍和写的字迹清除干净。3、如果壁橱里贴的是波音软片或是贴纸应在刷漆前先用报纸包好。4、全面刷一遍底漆。5、补钉眼,要求眼补处颜色90%与面板一致。6、打磨后刷1~2道底漆(视面板和油漆情况)。7、水磨后喷面漆2遍(视要求不同可增加1遍面漆)。8、成品保护。 
混油(有色漆) 
1、先刷一道封闭底漆。2、披刮两道腻子3、打磨腻子。4、全面刷一遍底漆。5、补眼 。6、打磨后刷1~2道底漆(视原板材和油漆情况)。7、水磨后喷面漆2遍(视要求不同可增加1遍面漆)。8、成品保护。 
福建省涂装协会涂装中心家装油漆验收标准!
参照国标《建筑涂饰工程施工及验收规程》jgj/t29-XX j250-XX及省标db35/98-XX 
木材油漆施工验收标准:
1、  检查所用油漆品牌、颜色应符合住户要求、设计选定的样片要求。
2、  不允许存在漏刷、斑迹。3、  棕眼及缝隙必须全部刮平,做清漆时棕眼及缝隙应与面板颜色相近。4、  油漆表面上不允许有流挂、皱皮、针眼孔、气泡。5、  油漆颜色基本一致、无刷纹。表面应平整、光滑,光泽均匀。6、  做清水漆时应做到木纹清晰,颜色基本一致,无刷纹,在1.5米线外目测。7、  装饰线分色线偏差不大于1mm, 五金配件、玻璃洁净。 注意事项:木门窗、扇上帽头顶面及下帽面底面不得漏刷。 墙面涂刷乳胶漆工艺验收标准(气喷工艺)1、  腻子与基层结合坚实牢固,不起壳,无粉化及裂纹。2、  墙面平整,表面平整度偏差不得大于2mm,梁与吊顶两头偏差不得大余3mm。3、  在1.5米距离观测漆膜,应无明显刷痕、辊痕、没有明显的滚筒痕迹和排笔痕迹4、  检查整体墙面,应无少涂、漏涂、漏底、光泽不匀、局部色差、流挂现象等。5、  若1间房用2种以上颜色涂装, 装饰线分色线偏差不大于2mm。6、  逆光观察墙面无明显凹凸,阴角直,阳角挺,阴阳角偏差不大于3mm横平竖直。7、  漆面没有污染、没有脏迹存在。


  3  

文章来源:0s.net.cn
个人转载本站内容,请务必保留上面文章来源信息!任何媒体未经许可不得任意转载!  周记http://0s.net.cn/hetong/gongchenghetong/201301/1955014.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
房屋租赁合同 房屋买卖合同 采购合同 购房合同 装修合同 借款合同 劳动合同 承包合同 施工合同 工程合同范本 运输合同 知识产权合同 技术合同 保险合同 经营合同 投资合同 招标合同 周记