日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 房屋买卖合同

承包土地流转合同

承包土地流转合同作文 来源:周记 作者:房屋买卖合同 时间:2013-01-27 20:15

合同编号:
甲方(发包方): 姓名 身份证号码 住所
乙方(承包方): 姓名 身份证号码 住所

根据《中华人民共和国农村土地承包法》《吉林省农村土地承包经营管理条例》等法律.法规和国家
有关农村土地流转政策的规定,甲乙双方本着:平等、自愿、有偿的原则经双方协商一致,就农村土地承包
经营权转让事宜,订立本合同。

一、转让土地基本情况及用途:
1、甲方愿意将承包的位于: 镇 村 组 计( )平方米。详见下表:

 


土地承包经营权转让给乙方。从事耕种农作物,生产经营。地块名称: 分地时评估等级:
面积 亩。
2、土地四至界限:东 西 南 北 。 垄走向
二、转让期限:
1、土地承包经营权转让期限为( )年。自( )年( )月( )日起至( )
年( )月( )日止。
2、最长期限不得超过现在土地承包的剩余期限。(第二轮发包土地标准)
3、甲方应于( )年( )月( )日之前将土地交付乙方。

三、转让价款与支付方式:
1、转让价格:每亩(1000平方米),每年承包费( )元,承包土地共计( )亩。
2、转 让 款:每亩人民币( )元,共( )亩。( )年,共计人民币( )元。
大写人民币; 。
3、支付方式:乙方必须在( )年( )月( )日前,将承包款全额给甲方全部支付完毕。
四、土地承包经营权转让和使用规定:
1、在本合同签订前,甲方应当向原发包方提出转让申请,并经原发包方同意。
2、转让合同生效后,甲方应当终止于原发包方在该流转土地上的一切承包关系。(异议)
3、甲方交付的承包土地,必须符合双方合同约定的标准。
4、乙方获得土地承包经营权后,不得用于非农建设,不得损坏农田,给土地造成永久性伤害。
5、乙方无权享受国家和政府提供的各项支农服务(包括粮食直补)(异议)由甲方享受。

综上所述:双方必须遵守此合同,如有违背合同规定,一切后果责任自负。
本合同一试三份。双方各持一份,原发包方一份。
甲 方: 签字
乙 方: 签字
代 笔 人: 签字
证 明 人: 签字
原发包方:

  周记http://0s.net.cn/hetong/fangwumaimaihetong/201301/2759320.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
房屋租赁合同 房屋买卖合同 采购合同 购房合同 装修合同 借款合同 劳动合同 承包合同 施工合同 工程合同范本 运输合同 知识产权合同 技术合同 保险合同 经营合同 投资合同 招标合同 周记