日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 房屋买卖合同

房产开发协议

房产开发协议作文 来源:周记 作者:房屋买卖合同 时间:2013-01-25 22:56

甲方:xx集团

乙方:

为了参与xx市房地产市场的开发,加快xx市的城市建设,甲方在xx市槐荫区落实了1810亩土地的商品房开发建设用地,甲、乙双方经过协商就合作开发上述土地使用权中的200亩土地商品房建设达成如下协议。

一.开发项目地址。

甲方目前已在xx市槐荫区经十西路落实了1810亩土地使用权用于商品房开发建设用地,整个项目名称为世纪花园。现经甲、乙双方协商,甲方同意从上述1810亩土地使用权中提供200亩土地使用权和乙方合作开发。和乙方合作开发的200亩土地使用权地理位置为按照世纪花园目前的规划图从东向西垂直地块第二块(见世纪花园规划图),具体确定位置以国土证、规划测量红线为准。

二.合作价格。

双方合作项目的楼板价为万/亩,乙方共计向甲方支付人民币

元整。

三.款项的支付。

1.双方本协议签订后十天内,乙方按甲方指定帐户支付人民币贰仟万元整;协议签订后壹个月内再支付叁仟伍佰万元人民币,其余款项乙方应在甲方为乙方或乙方指定的单位办好国有土地使用权证之日起2年内付清。

2.乙方支付的伍仟伍佰万元实行专款专用,甲方保证将该款用于支付土地使用权出让金和征用土地的补偿安置费等为取得土地使用权而支付的各项费用。为此甲方同意在合作地块没有办好国有土地使用权证前由甲方的下属单位杭州xx大厦为乙方资金的安全提供担保。

3.甲方为乙方或乙方指定的单位办妥国有土地使用权证而乙方没有将本条第一款的款项付清时,乙方或乙方指定单位的国有土地使用权证由甲方保管,乙方同时应就其未支付部分款项的按时支付向甲方提供担保,具体担保种类和担保条款双方另行协商。如乙方拒绝提供担保的,甲方有权拒交相应的土地使用权或解除本协议。

四.作为乙方支付本协议第二条合作价格的对价,甲方承担本协议规定合作地块项目的下列费用:①征地拆迁补偿安置费;②土地使用权出让金及办证费用;③造地费;④三通一平的费用;⑤立项报批;⑥办理200亩土地的建设用地许可证的费用;⑦与200亩土地容积率在1.7以下部分相应的商品房开发建设城市建设配套费(不含供气、供热和小区内的配套费用)。

在200亩土地合作开发过程中,除上述费用由甲方承担外,其他的建设费用、报批费用、销售费用等所有费用均由乙方承担。

五.甲方的责任。

1.负责在XX年6月30日前办理好本协议规定地块的国有土地使用权证;

2.在本协议第四条规定甲方承担的费用范围内,甲方负责办理与该费用范围相应的合作地块项目的前期工作;

3.就合作项目负责协调与xx市政府有关部门的关系;

4.在合作地块的土地使用权证办妥后,协助乙方按评估的土地价格向xx市的有关银行申请抵押贷款,抵押贷款取得后乙方应将其中的一半支付本协议第二、第三条规定应支付给甲方的合作款项;

5.根据乙方的请求协助办理其他事项。

六.乙方的责任。

1.按照本协议第二、第三项规定向甲方支付合作款项;

2.负责合作项目的详细规划设计、设计图纸和施工图纸的报批,负责项目的建设及商品房的销售;

3.助甲方办理与合作地块相关的各项事宜。

七.双方商定:在不违背整个世纪花园总体规划的前提下,经城建部门的批准,乙方可以就合作开发的200亩地块的规划进行调整。  周记http://0s.net.cn/hetong/fangwumaimaihetong/201301/2558264.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!

房屋租赁合同 房屋买卖合同 采购合同 购房合同 装修合同 借款合同 劳动合同 承包合同 施工合同 工程合同范本 运输合同 知识产权合同 技术合同 保险合同 经营合同 投资合同 招标合同 周记