日记 周记 读后感 作文 高考
当前位置:周记 > 作文周记

幸福很简单

www.0s.net.cn 作文600字 日记 读后感 周记 时间:2015-06-09 10:36:22
幸福

幸福很简单,简单得在它来到我们身边的时候,我们根本无从察觉。在寻找幸福的大军里,我们缺少的是标榜“真正幸福含义“的旗帜。幸福是一种感觉,你感觉到了,便是拥有。珍惜全部的拥有,就是最幸福的人。时时在想,幸福离我有多远?却被自己一个一个的理由推翻,原来,幸福一直就在我身边。很小很小的时候,有父母的温暖的怀抱,有可亲可爱的伙伴陪着自由的玩耍,一起唱着的歌如鸟儿的欢叫声回荡在大自然赐于的每一个脚落,那个时候,幸福就在身边。

时间逝去,我们都在成长。成长中的我们,在一次次考试结束后捧回的奖状,在一次次得到肯定和赞赏的眼光中,在一次次战胜困难的时候,都会领略到幸福的滋味,虽然当中多了一份苦恼,可是仍然感到了幸福,幸福就在我们身边。成长的过程里总会有些意外的惊喜和意外的悲伤跳跃在眼前。一个可以随意撒欢的年纪是乎渐渐远去,似乎生命中最初的纯真就那这样恋恋不舍地留在当初那纯粹的心性里了。当面对这世界层出不穷的复杂时终于忍不住在眼神里注满了无奈时。我理解的少年时那段时光的可贵。长大以后,面临着爱与恋的欢喜、痛苦、纠缠,发现自己再也不是那一张白纸,上面有了太多太多的图案。经历着一次次的爱过后,痛过后,猛然发现幸福来得很快,走得也快。只是,幸福还在的时候,没有努力抓住它,是自己放走了幸福,回到原点,一个人孤独的走。也许很多人也一样,幸福在的时候,淡淡的,一旦失去了才知道拥有,可那个时候,幸福不会再停下脚步来等你,不会的。人生不停地在岁月的变幻里交错,许多曾经很特别的经历都在脑海中慢慢平息,甚至消失得没有了踪影。偶然有些回忆都如风掠过时起伏荡漾。人生似乎像电脑的浏览器,一旦选择了链接就注定无法回头。想回头,也是已不愿或者已不能了。于是只有继续朝前走,即便是已经身心疲惫!于是我在那刻起我便开始告诉自己,幸福离我不远,也许她正在什么地方等着我的出现,有缘则会相遇,无缘则会擦肩而过的躲开。从些一切释然。

一直都觉得自己离幸福并不遥远,却总也找不到,于是用心去做一个漂泊的人,却在不知不觉间好象离幸福又近了一步。也许,幸福并不是一种完美和永恒,而是心灵和生活万物的一种感应和共鸣,是一种生命和过程的美丽,是一种内心对生活的感觉和领悟。就象花朵在黎明前开放的一刻,秋叶在飘落的短瞬间,执手相看的泪眼,心中的月亮圆缺…那每个快乐的时光都是幸福的。幸福是什么?是自己内心的感觉,而不是别人的评论。真正的幸福和悲哀,只有自己才懂,每个人的幸福含义,都不会相同吧?宝马香车,富贵荣华就一定幸福么?竹篱茅舍,小几清茶,短笛长箫,和你的最爱相视一笑,谁又能说不是人生的幸福和快乐呢?然后终于明白了幸福其实就是一种感觉,你感觉到了,便是拥有。珍惜拥有,就是幸福。

怎样叫幸福

怎样叫幸福

怎样叫幸福?

有智慧叫幸福。

怎样叫幸福?作文

子女懂事叫幸福。

怎样叫幸福?作文

有亲情叫幸福。

怎样叫幸福?

健康叫幸福。

怎样叫幸福?

有幸来到人世

上叫幸福。

幸福组诗幸福是什么

幸福是什么

我问蓝天

幸福是什么?

蓝天幸福地说:作文

幸福是云宝宝替我擦净

我变得更加美丽作文

我问草地

幸福是什么?

草地幸福地说:

幸福是你们为我穿上花衣

我可以更好地为你们服务

我问海洋

幸福是什么?

海洋幸福地说:

幸福是我身体里有无数宝藏

我为自己骄傲

我说:

幸福其实很简单

拥有生命

拥有好时光

这就是幸福

幸福

幸福,如喝一杯清茶,细尝其味好; 幸福,如主色系的布料,让人舒适; 幸福,如阳光普照大地,无比温暖; 幸福,如一条长绳,缠绕彼此; 幸福,如金黄的蜂蜜,甜如心里; 幸福,如赤红的夏日,热血沸腾; 幸福,如翻滚的浪花,汹涌澎湃; 幸福,如田间小路,浪漫宜人; 幸福,并非不遥远得如海市琼楼,可望不可即; 其实,幸福仿佛是空气,无时无刻都在你身边陪伴着你。你细心观察,就会发现幸福在身边。

幸福

幸福究竟是什么?

幸福是一个棒棒糖含在嘴里甜甜的感觉

幸福是拥抱小熊后的温暖

幸福是观望蓝天、让梦想远航作文

幸福是与家人玩耍时的欢乐

幸福是失败流泪时咸咸的味道作文

幸福是牵着父母、亲人的手一起走到天涯的尽头

幸福是爷爷奶奶微笑时心中的满足

幸福是小指拉钩后的百年不变、千年不悔

幸福是………………

可幸福究竟离我们有多远呢?

其实,他并不远

家人端来的牛奶里蕴含着幸福

路人会心的笑容里隐藏着幸福

同学真诚的问候里拥有着幸福

…………………………

幸福

其实…………很简单

幸福

幸福

幸福是无形的,

幸福是无处不在的,

在你出生的那一刻,作文

幸福就已注定;

幸福可以是一杯温热的牛奶,作文

幸福可以是一张美丽的笑脸,

幸福可以是一句问候,

幸福可以是一份体贴;

世上所有美好的东西都可以是种幸福,

幸福就在你的身旁,

只要细心观察,

就会发现幸福;

幸福仙子每天都会光临你,

说不定她现在正看着你呢!

幸福仙子正在向你微笑,

朋友,你发现了身边的幸福了吗?

作文周记 http://0s.net.cn/e/201506/09148556.html
【下一页】转载分享本站内容0s.net.cn,请保留文章来源信息和链接!
周记100字 周记200字 周记300字 周记400字 周记500字 周记600字 小学生周记 初中周记 工作计划 工作总结 作文周记网 作文周记 书信格式 口号大全 交际礼仪 合同范本 自我鉴定 心得体会 祝福语 励志名言 周记 上一篇:科技改变生活 下一篇:生活教会我微笑