日记 周记 读后感 作文 高考
当前位置:周记 > 作文周记

享受阳光

www.0s.net.cn 作文600字 日记 读后感 周记 时间:2015-06-05 15:13:20
享受阳光

树因为有了阳光而显得青翠欲滴;花因为有了阳光而变得雍容华贵;生活因为有了阳光而变得无比美好。我在这生活里享受着阳光!

一次数学考试砸了,我双腿灌铅似地走着……

楼梯口处

刚走到楼梯口,就看到了我最不想见到的人——数学老师。他满脸微笑地过来问我:“数学考得怎么样?”我埋着头,全身肌肉紧绷,一言不发。老师也看出了端倪,说:“考得不好?没事,一次考试而已。你的数学这么好,怎么可能每次都不好。相信自己,只有这一次不好,以后肯定会好!加油!”老师拍拍我的肩膀,向远处走去。落日的余晖照在我的脸上,我感到非常惬意和温暖……作文

忽然觉得自己正享受着师爱的阳光!

板凳旁边作文

看到我耷拉着脑袋,哥们一下子就知道我考得不理想。他跑过来,边推着我边说:“小伙咋了?考得不好了?没事啊!你看我,哪次像你这样,虽然我也考砸了。”把我推到座位旁,摁在板凳上,又对我说:“看看我,人长得玉树临风,英俊潇洒,就是考砸了,依然该说就说,该笑就笑啊!别在意!”又冲着我大笑,我抬头看他,他的笑容又似阳光一样,又一次温暖着我……

又一次感到我自己享受着友爱的阳光!

电话线上

刚回到家中,电话就响了。我拿起电话,对面传来了熟悉的声音——是妈妈。她对我说:“儿子,怎么样?考得好吗?”我咽了唾沫,说:“不太好。”妈妈又说:“这次考试别太在意,小检测而已,甭当真。就当是不小心犯了个错,改正了就好了!”我听着妈妈的话,眼泪禁不住流下来,哽咽着说:“嗯,妈妈我会的!”通完话,只觉得自己再次被温暖了……

再一次感觉到自己享受着母爱的阳光。

树因浓郁而苍翠,花因娇艳而美丽,生活因阳光而美丽。师爱、友爱、母爱,层层爱的阳光包围着我,我愿永远沐浴其中,享受这爱的阳光。

海阳市实验中学初三:刘皓宇

享受阳光

太阳是大地之母,大地是万物之母,太阳给予大地阳光,大地给予万物生命。感受阳光就是感受生命,是感受幸福的滋味。

冬日里人们都喜欢搬一把椅子到阳台上坐下,面向太阳闭目养神,享受着阳光沐浴,全身充光满了温暖、幸福的感觉。

夏天到来,烈日炎炎。再也没有人到阳台享受阳光了,都坐在空调间里,就是偶尔出门,也要图上厚厚的防晒霜,举起遮阳伞。能因为害怕被阳光晒黑而不去感受它吗?

人们是不懂得真正的去享受阳光,感受阳光给人的温暖,这温暖不仅是表面温度,而且是心灵的温暖。植物为什么在夏日的阳光下狂长?因为它们知道这是太阳在给予自己生命。于是它们张开叶子拼命的感受阳光,吸收阳光,进行光合作用。我们人类同样不能躲开阳光,阳光就是生命,接受阳光越多,生命力就越强。我们知道非洲人的肤色都是黑色的,但他们拥有健康的强壮的体魄。作文

感受阳光不仅要用身体去感受,还要用心灵去感受。打开你的心扉,让阳光照射自己的心房,杀杀里面的“细菌”带走一切不愉快,照亮内心的每一个角落,给你自信和力量。这样你心中的那条崎岖小路将变得平坦而宽阔明亮,这样当你走到生命的尽头时你就得到了升华。

感受阳光不仅在冬日也在夏日,享受阳光的不仅只有植物、动物,还有人类。感受阳光既要用自己的肉体,还要用自己的心灵。太阳是大地之母,大地是万物之母,太阳给予大地阳光,大地给予万物生命。作文

阳光是无限的而生命是有限的,在自己有限的生命里感受无限的阳光吧!洗掉防晒霜,抛开遮阳伞,敞开心扉,尽情的享受阳光吧!让阳光照亮你心田的每一个角落,照亮你前进的路。感受阳光,就拥有健康和希望。

享受阳光,铸就生命的辉煌!

享受阳光

入冬许久,却仍无丝毫的冷意。明媚的阳光悄然地从窗口爬进,照在人身上,懒懒的。王子在享受日光浴,乞丐在晒太阳。而我,也在享受当下的阳光,大自然总是那么平等,不偏袒任何人。

当地位显赫的亚历山大来到一位穿着破旧,正在晒太阳的老者面前。问他需要什么。老者只说:“别挡着我的阳光。”亚历山大不得不被这位老者的回答折服,他深知自然的平等,我们同在一个太阳底下,共同拥有的就是享受阳光的权力。

犹如享受阳光,对生活,我们也有共同享受阳光的权力。上帝往往也是平等的。他让贝多芬经历耳聋的痛苦,却给了他首创造人间最美妙音乐的才能;他让海伦经历又聋又哑的痛苦,却给了她战胜困难的斗志;他让霍金经历依靠轮椅的痛苦,却给了他更多用来思考的时间。

我们有的是同一片天空,同一束阳光,却有着不同的生活经历,我们都无法预知下一刻将发生什么。为此,我们只能珍惜当下的生活,享受生活。作文

谁能料到文豪王勃在写完《滕王阁序》后便溺水而死;谁能料到年过古稀的齐白石在街头卖画,被人相中,成为一代画师;谁能料到生前为生活所迫的凡高,死后,他的画以天价卖去。没有人能料到这些,我们所能做的,也只有享受当下的阳光,享受当下的生活。

泰戈尔曾说过:“如果因为错过太阳而伤心,你将错过月亮。”而我们呢?曾几何时,因一次考试的失败,几天沉浸在痛苦中;因与同学的争吵,而许久没和别人说话;因不满父母的唠叨,而让他们伤透了心。怎么能这样渡过生活呢?我们应将生活中的痛苦敲成粹片,然后捡起拼成酒窝。让幸福的阳光洒到生活中的点滴,享受那份属于自己的阳光。作文

阳光依旧灿烂,冬天到了,春天还回远吗?想像一树一树的花开,燕的呢喃。那是大自然赐予我们的阳光。

阳光下,王子翻了翻身子,乞丐搔了搔痒。

享受阳光,享受运动

草长莺飞的日子,荷花绽放的日子,丹桂飘香的日子,腊梅傲雪的日子

来吧,走到蓝天下,享受阳光,享受运动

踢毽·跳绳

看,那毽子仿佛有了磁性,乖乖地跟着踢毽人的脚,欢快地上下飞舞,像秋菊在绽放,像小鸟在跳跃。作文

听,“踏踏”“踏踏”,跳绳打地的声音,一根根彩色的跳绳飞快地舞动着,似陀螺在旋转,似雄鹰在盘旋。

篮球·足球作文

篮球场上,“嘟”的一声哨响,球被扔向空中,5号队员高高跳起,伸手一击,球不偏不倚落进队友手中,巡视,运球,传球,投篮,一个漂亮的弧线,球稳稳地落进篮筐。

顿时,场内、场外,一片叫好之声。

绿茵场上,守门员弓着背,双手撑在腿上,那神情不亚于金库的守门人,额上细细的汗珠告诉我们他内心的责任感有多强!球,就在门前不远处滚动着,一个小队员游刃有余地控制着,对方企图脚下奇球,不料他却来了个先发制人,一脚飞起,球腾空而起在空中翻了几个滚,直奔球门而去,守门员却早有防备,一个鱼跃,球稳稳地抱在胸前……

做操·跑步

充满活力的音乐在校园里回响着。

整队,小跑,找准自己的位置,横,看一排,竖,看一列,整齐的队伍显示着我们的朝气。

音乐声起,“舞动的青春”让我们激情绽放,伸展手臂,弯下腰,踢踢腿,随着音乐的节奏,我们在旋转,我们在跳跃,,我们在绽放青春的激情。

红色跑道上,“一二一”,“一二一”,“阳光体育,健康成长”,“努力拼搏,永争第一”,“阳光少年,快乐无限”。青春的誓言在天空中盘旋,有力的步伐展示着我们无限的活力。

在成长的路上,有阳光相伴,有运动相伴,我们会一路欢歌!

享受阳光(改)

享受阳光

阳光是便一切的美好事物结晶。

题记

冬日*早晨作文

冬天的夜晚是漫长的。无边的黑暗笼罩在四周,像冷峻的幕布压在天空,起床时,经常可以看见泛着冷光的月亮压在远处的楼顶上。

大约是过了六点半左右,黑色才开始亮了起来。忽然,从东到西变成了一道道金色和红色夹杂着的线条划过的一笔一笔,像是金黄色的战剑刺破了无尽的黑暗,又像是橙黄色的烈火焚尽了庞大的铁幕;于是,大片的天蓝色展现了出来;像是野兽赶走了对手,像是利剑划破了长空,晦暗的黑霾从此而消失在蓝色的天际中,而那冬天的严寒的阴冷,似乎也悄悄地溜走了,温暖遍布了全身。作文

噢,这冬日的暖阳呵!

夏日*正午

夏天的严热是难忍的。酷热的高温似乎在烧灼着每一个人的肌肤与身体,尤其是过了十一点以后,气温之高,太阳之毒辣,令人烦躁难忍。红外线辐射着热量,紫外线传递着毒素,使每个人都巴不得呆在空调房不再出去。

也有某些被称之为“神经病”的“家伙”。喜欢在烈日之下打球。有时候,我也会在这样的时候干一点这种疯狂的事情:有时中午,跟同学、朋友一起打球,打倒浑身冒汗,几近中暑,虚脱。打不动时,就停下来,喝一口冰冻过的矿泉水,更有甚者,将整一瓶水从头淋下,反正也不知哪是水,哪是汗,美名曰:“洗头洗身洗衣服。”然后倒在枝繁叶茂的榕树下,躺在碧绿湛青的草地上,在树阴下感受所谓“冰火两重天”的滋味。可惜啊,这种机会已经很少有了。

噢,这夏日的正午呵!

秋日*午后

秋天的阳光是清凉的。秋日已经从夏天的严热中走了出来,一切大多都褪去了火红色的热情,披上了橙黄色的清凉。一天之中也就是有那么一个时候,阳光会让人感到格外舒服,那便是午后。

我的房间有两扇窗户,一扇朝北;一扇朝西;过了三点之后,阳光便开始斜斜的由西边的窗子射入我的房间里,透过缠满喇叭花藤和叶的防盗网,在地板上投影下了一道斑斑驳驳的影子。

等阳光再低一些,细细的灰尘像是一只只小虫四处翻飞,再经阳光一照,如烟,如雾,倘若要是运气好,还能在地上观察到那被灰尘折射映得不清不楚的彩虹。更何况,这午后的阳光也早已脱去了中午时残暴的外衣,洒在人身上,那是一种无法言表的舒服。

再晚一点,阳光也就越发的柔和起来,越来越斜地照下来。也是啊,过了午后,太阳就该下山了,阳光从西边的楼房上,?然而又留念的回望了一眼,便一下子消失了。

噢,这秋日的午后啊!

春日*入夜

春天,是严冬过后的开始;夜晚,是又一个白天的开始;我坐在窗台,在一片清凉中,我期盼着明天阳光的来临。

明天,总会有一片晴空!

享受*阳光

从早到晚,我享受着阳光。

从春到冬,我享受着阳光。

一年一年,我享受着阳光。

这阳光,这阳光,是多么美好啊。

享受阳光(原)

享受阳光

阳光是便一切的美好事物结晶。

题记

作文

冬日*早晨

冬天的夜晚是漫长的。无边的黑暗笼罩在四周,像冷峻的幕布压在天空,起床时,经常可以看见泛着冷光的月亮压在远处的楼顶上。作文

大约是过了六点半左右,黑色才开始亮了起来。忽然,从东到西变成了一道道金色和红色夹杂着的线条划过的一笔一笔,像是金黄色的战剑刺破了无尽的黑暗,又像是橙黄色的烈火焚尽了庞大的铁幕;于是,大片的天蓝色展现了出来;像是野兽赶走了对手,像是利剑划破了长空,晦暗的黑霾从此而消失在蓝色的天际中,而那冬天的严寒的阴冷,似乎也悄悄地溜走了,温暖遍布了全身。

噢,这冬日的暖阳呵!

夏日*午后

夏天的严热是难忍的。酷热的高温似乎在烧灼着每一个人的肌肤与身体,尤其是过了十一点以后,气温之高,太阳之毒辣,令人烦躁难忍。红外线辐射着热量,紫外线传递着毒素,使每个人都巴不得呆在空调房不再出去。而也有那么一个时间,阳光会让人感到舒服,那便是午后。

我的房间有两扇窗户,一扇朝北;一扇朝西;过了三点之后,阳光便开始斜斜的由西边的窗子射入我的房间里,透过缠满喇叭花藤和叶的防盗网,在地板上投影下了一道斑斑驳驳的影子。

等阳光再低一些,细细的灰尘像是一只只小虫四处翻飞,再经阳光一照,如烟,如雾,倘若要是运气好,透过雨后湿湿空气,还能在地上观察到那被水气和灰尘折射映得不清不楚的彩虹。

更何况,这午后的阳光也早已脱去了残暴的外衣,照在人身上,那是一种无法言表的舒服。

噢,这夏日的阳光呵!

秋日*傍晚

秋天的阳光是清凉的。秋日已经从夏天的严热中走了出来,阳光褪去了金黄色的酷热,披上了暗红色的清凉。

也是啊,过了六点,太阳就该下山了,阳光从西边的楼房上,?然而又留念的回望了一眼,便一下子消失了。

噢,这秋日的夕阳啊!

春日*入夜

春天,是严冬过后的开始;夜晚,是又一个白天的开始;我坐在窗台,在一片清凉中,我期盼着明天阳光的来临。

明天,总会有一片晴空!

享受*阳光

从早到晚,我享受着阳光。

从春到冬,我享受着阳光。

一年一年,我享受着阳光。

这阳光,这阳光,是多么美好啊。

作文周记 http://0s.net.cn/e/201506/05148084.html
【下一页】转载分享本站内容0s.net.cn,请保留文章来源信息和链接!
周记100字 周记200字 周记300字 周记400字 周记500字 周记600字 小学生周记 初中周记 工作计划 工作总结 作文周记网 作文周记 书信格式 口号大全 交际礼仪 合同范本 自我鉴定 心得体会 祝福语 励志名言 周记 上一篇:感动的泪水 下一篇:珍惜水资源