日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:日记 > 初中周记

我最好的朋友

来源:www.0s.net.cn 作者:日记 读后感 周记 时间:2015-05-26 12:28
我最好的朋友

我有许多好朋友,其中和我关系最好的要数路怡了.路怡瘦瘦的,一张瓜子脸上眼睛晶莹透亮,樱桃小嘴能说会道,很招人喜爱.

路怡很好学.她的数学总是不如我好,仅管考前她很用功,但是每次考试都不理想,可这回单元测试她竟莫名其妙赶上我了.

我们打赌,这回考试谁的分多,谁就是我们两人之间的老大,我心想:“这回我可嬴定了‘‘.于是做完题检查都没检查就交了.

成绩出来了,路怡考了100分,我才97分,是一个选择题粗心才错的,这分扣的真冤枉呀!我感到不服气;“你怎么得了100分?‘‘路怡得意洋洋;“我找到了赶不上你的原因.虽然考试时知识记住了,但每次我都非常紧张,这害的我做题马虎,再加上我不愿意检查,,就造成了这巨大的损失.这次我整整检查了五遍呢!是呀,如果我在检查一遍,也就不会得97分了!可现在后悔都晚了,这是路怡努力的结果,我输的心服口服.以后我也要像路怡一样好学,勇于发现自己的错误,一定会夺回我第一的位置!作文

这就是我的小伙伴路怡,希望我们的友谊能持续到永远!

我最好的朋友

在班上,我最好的朋友要数黄吴茗茜了,她不高不矮,身材不胖不瘦,圆圆的脸上有一双大大的眼睛,樱桃似的小嘴巴,她一笑,就露出两个小酒窝。

她的英语学的非常好,一本英语本全被她读的滚瓜烂熟了,英语老师还让她带读英语呢!

班上,她可能不是成绩最好的一个人吧!因为有时候我也能超过她(我的数学、语文还有英语都不怎么好)她是我最好最好最好的好朋友,虽然几次我都和她闹矛盾,可是,当最后她会来和我和好,每当我哭的时候,她总是那么贴心,跑过来安慰我;“你怎么啦?别哭了。”黄吴茗茜的作文写的非常我,有几次我看她的作文都打了优加,不管是写景,写人,写物,写自由作文,她都是写的非常好。

她就是我最好的朋友,我很高兴能和她成为好朋友!作文

后埠小学三

我最好的朋友

他,在我不经意间闯入我的世界;他,让我对他产生深深的眷恋,他让我充满了活力,他让我拥有了快乐,他让我了解了合作。

——题记

看那不间断在操场上飞舞着的是什么?看那在电视上、网络上当红的是什么?没错,

是篮球!作文

进入了初中后,我的身高开始猛长,比一般同学要高出了一个头,可我从小就被爸妈培养得文绉绉的,很少运动。

一天,一个同学仰着头跟我说:“你这么大的个,不去打篮球真可惜。”后来我私底下一想,觉得他说的也在理。从此,开始了我的篮球历程。作文

为了提高篮球技术,我拼命地练身体。俯卧撑、长跑、跳绳这些从未接触过的运动逐渐成了我篮球历程上的伴侣。半年之后,我就发现自己强壮了许多,从以前的文绉绉的“病态”,一下子突变为阳光少年。

是篮球让我拥有了活力。

后来,青春的叛逆到来了。我的性格变的急躁,时常无端地苦闷、烦恼。可每一次我不开心时,篮球就会转到我的跟前,让我带他去球场上玩耍。我只要抱起他在手中摇动,一股强烈的欲望便会涌上心头——去球场。于是他就会蹦跳着把一脸愁苦的我拉去球场,和更多的篮球迷一起在球场上驰骋。突破、三分、中投,那时的我无所不能,那醉人的成就感沁人心脾,哪儿还有什么烦闷?

是篮球让我拥有快乐。

然后因为出众的身高,优秀的身体素质,我被选进了学校篮球队。

在比赛中我时常会听到:“跑位”、“传球”、“挡拆”这些篮球术语。尤其是在赢得了比赛时,这些合作性词语的重要更展现得淋漓尽致。篮球队里的一切,就是合作精神的集中体现。

是篮球让我懂得了合作。

现在,即使学习紧张得让我无法喘息,即使我早已退出了篮球队,但我仍不忘却我的篮球。只要一有喘息的机会,我就会抱起他去征战球场,享受快乐。

篮球,真是我最好的朋友。

我最好的朋友

我很幸运,能在我的生命中遇到这么一个能为我保守所有秘密的朋友,能让我忘掉所有烦恼的朋友,能让我重拾信心的朋友,能和我一起分享快乐的朋友……

我读六年级的时候,一次次考试的失败,让我十分伤心,妈妈的唠叨,老师的压力,压得我肩膀好痛!我时常一个人躲在被窝里流泪!那天下午阳光灿烂,可是怎么也驱散不了我心中的那朵乌云!我想到了他!我一路小跑,来到他的身边,静静地坐在他的身边,向他倾诉我所有的失败与烦恼!他默默地听完,语重心长地问我:“你想放弃学业,放弃一切吗?失败并不可怕,可怕的是失败之后不再站起来!”“其实我也知道这些道理,就是受不了父母与老师的双重压力!我不想再忍受了”“人的一生是一条石子路,有平坦也与颠簸,就看你如何去消除颠簸!”是啊,天依旧很蓝,路上的行人依旧很多!如果我连这样一个小坎坷都跨不过去,我以后还怎么走完这一生?我抬起头,对着阳光微微一笑!阳光走进了我心底!我和他道完别,回家后又投入到了书海之中!

那一次英语比赛的成功不是偶然,而是必然!他见证了我几个早上早起的辛苦,也是他一直替我默默加油!当我带着第一名这个好成绩去看他时,他笑了,两个酒窝很甜,像喝了琼浆玉露,可是他也告诉我不要骄傲,我点了点头!

以后,受了委屈,有他帮我开导;和同学闹别扭,有他帮我分析谁对谁错;每天上下学,经过他旁边时,我都会对他微微一笑,并打声招呼!作文

当我今年去看他时,他已成了一口枯井,我拿起井盖,慢慢地替他盖上,怕打扰到他!过了几天,因建设需要,他被拆了!

那一夜,我哭了,不知为什么,突然觉得心好痛,也许是我最好成绩的朋友离我远去,也许是为我以后再也找不到这样的朋友了,也许……我自己也不清楚到底为什么?作文

井,你还好吗?我想你了-------我最好的朋友!

我最好的朋友

在一个下着雨的夜晚,我靠在窗边,看着窗外淅淅沥沥的小雨,想起了我们分离的时候,也是下着雨的。现在,她过的还好吗?

她叫小昆,是我最好的朋友之一,别看她是个女孩子,却有着男孩一样热情、豪爽的性格,在年长人的口中,她就是个“疯丫头”,而正因为如此,她有很多朋友,我们都很喜欢她。她梳着一个马尾似的辫子,随着她跑跑走走的步伐左右晃动,小巧的鼻子上架着一副眼镜,躲在镜片后面的,是一双总是含着笑意的大眼睛,当她放声大笑时向上挑起的嘴角之间显出整齐的牙齿,美中不足的是右上的门牙不知什么原因只有半颗……虽说这样,却不影响她口才的发挥。

她的好口才表现在——侃价。记得暑假时,我们几个好朋友去西单买衣服,在一家摊位前她看上了一件衣服,之后的对话令我无言:“老板,这衣服多少钱?”“姑娘,你眼光真不错,这件衣服我们已经卖出好几件了。”“我问多少钱。”“二百四。”“您跟我开玩笑吗?”“什么开玩笑,这样吧,你要真想要,咱打折,二百二怎么样?”“老板您真幽默”“那你最高能出多少钱?”“四十。”“哎哟姑娘,你开的这价也太低了,叫我怎么讲啊?你就说真的,能出多少?”“阿姨,这衣服就植四十,您要不卖我们就走。”“别走啊,想不想买啊,你进来听我说,你瞧你……”“瞧我长的也挺可爱的,穿上这衣服也好看,是吧,我知道,走。”“拿钱吧!”说着她走回摊位前,掏出钱来,那老板一脸无奈地说道:“姑娘,你可真行。”我们站在一旁,目瞪口呆地看着着一切,什么都说不出来,她却笑呵呵地拉着我们径直向其他摊位走去了。

小昆不仅热情豪爽,时常能听到她爽朗的笑声,而且简单善良,她很爱帮助人,每次看到乞丐她都会施舍,在公共汽车上不论自己多累都会给他人让座,当我们遇到不会的题时,她总是第一时间跑来帮助解答,当我们遇到困难时,她总会热情的过来帮忙,她就像一个天使,总是把自己的快乐分享给别人,无私地帮助别人,我觉得能遇到她太幸运了。作文

现在我们已经不在一个学校中了,但我相信她一定还是快乐地面对每一天,把快乐带给他人。望着窗外淅淅沥沥的小雨,我默默地为她祝福。

我最好的朋友

人生本是一片贫瘠的没有染色的土地,需要朋友去装点,需要友情去施肥。她,学习成绩不是很好,我却一直觉得她很聪明;她,不喜欢装饰,却有着一种自然美;她,喜欢跟我拌嘴,却是我9年的黄金搭档……她就是一个普通的女生——乔琦。对于我们来说,为一道小题吵一下午是很正常的。上学期期末进入紧张复习阶段时,作业卷子一张比一张难,而且数量越来越多,大家做完是没时间检查的。“曹?,你最后一道题做错了!”我刚做完一张卷子,乔琦突然跟我说。“不可能!我验算过的!”“你列错方程了吧?你想啊,假设那蜡烛变长了……”“蜡烛拉长了是三分之一嘛,你看……”我们就这么吵了起来,直到放学路上,电话里吵,发短信吵……那是我当时做卷子最认真的一道题了最后结果是我们俩都做错了并且改正了。这次吵架一直激励着我,吵架后我做的数学题又快又对,也许是避免再吵架发现自己答案是错的吧。这不就是友情吗?盛满了友情的酒杯里的友情是看不到的,只有摇一摇时才能洒出友情——吵架中的友情。记得有一次我被别人误解,告诉了她。“我明明是这样想的,他偏偏歪着想,我有什么办法!”她开始是认真地倾听,后来装作不屑地说:“随便!他怎么想跟你有什么关系?”我当时很生气,后来想想发现她很对。如果她支持我的观点、一起抱怨或安慰我,那我会更伤心。而她“冷淡”地说这样一句话,我或许会把生气转移到她身上而不去再想那郁闷的事,或许会认真想想她说的话中的哲理。这不也是友情吗?有一种药剂虽然微苦却不会伤害到心,却可以消除郁闷,胜于不停地安慰。这种药剂就是冷淡中的友情。还有一次数学课做题,我是班里第一个做出来的。组长乔琦说:“曹?就是天才中的蠢材,蠢材中的天才,智商情商都高到不正常……”“哼,你呢?一会儿天才,一会蠢材……”我们开始互相说“坏话”。这不更是友情吗?两个物体碰撞、挤压后才会更亲密,我们总是觉得和自己尊敬的人之间有距离,经常开玩笑的朋友就有亲密无间的友情——玩笑中的友情。我的朋友们,有的总是在不经意间互相做点点小事,有的每一天都会互相说一句关怀的话,有的胜似兄弟姐妹十分亲密……而最珍贵的朋友不是表面看起来对你最好的,而是你受伤时真正可以给你慰籍,你不努力时给你很多激励,你有缺点时马上让你知道,方法却往往很怪的朋友。乔琦和我的友情就到了这个境界。我们的友谊像皮筋,不断地拉长看似是对它不好,其实弹性越好真正需要长度时很容易达到;我们的友谊像鹅卵石,受过无数坎坷和折磨,展现的却是完美美丽的一面;我们的友谊就像浮桥,晃晃悠悠却不会倒塌。这就是我们之间无与伦比的友谊,这就是我最好的朋友。

北京市育英学校初一:曹?

我最好的朋友

最好的朋友是那种不喜欢多说,能与你默默相对而又息息相通的人。

对我来说,棋,无疑是我最好的朋友。人生如棋,在你来我往当中,我看到了人生的价值。

卒——平淡人生

卒,当命运让你从事最卑微的工作时,你默默的接受了。踏踏实实,勤勤恳恳,是你一生的写照;一步一个脚印,是你从平凡的工作中体现出不平凡的价值。没有“车”的一步登天,没有“炮”的隔山打牛的神功,你用你那不求奢侈,宁静之心诠释着的理想的执着和人生的风采!作文

我最好的朋友,你告诉了我:又要踏踏实实,勤勤恳恳,平淡的人生总会有全新的辉煌!

车——激情人生作文

车,被人驾驭的你,先天就是孤独的性格。横来横往,你运用你的才智打败了顽强的敌人;勇往直前,你从不畏惧任何困难,永远是一副热心肠。但你的存在,总是成为别人的眼中钉,敌人将不顾一切的消灭你。当的生命结束的那天到来,你冰冷的脸颊上含着一丝难得的笑意……

我最好的朋友,你告诉了我:属于豆蔻年华的我们,要勇于向前,爱拼才会赢!

仕——奉献人生

虽然你被囚禁在方城中,虽然你不能展翅翱翔,但在敌人强大的实力面前,你没有选择躲避,而是英勇的保卫最后一道关卡。也许是命中注定,也许是天意弄人,英勇的付出之后只有徒劳。明知这一点的你,为了将,为了国家的最后期望,你依然是义无反顾地选择了这条路,付出了青春,付出了生命。

我最好的朋友,你告诉了我:无私的风险,往往是所有真挚感情的结晶!

百感交集的我,收拾好棋盘。带着我最好的朋友,我怀着一颗火热的心,去追求我的梦想,去体现人生的价值。

我最好的朋友

Q Q20 82 34投稿

我最好的朋友

我最好的朋友是慧君。她一副小圆脸,一看就知道是天才相貌;樱桃小嘴,说起话来甜滋滋的,听着让人舒服;还有她那水汪汪的大眼睛,眨一下就能迷死一个人呢。

她是我们班的班长,成绩总是名列前茅。她喜欢看书,特别是一些讲大道理的书。我最不喜欢看书了,一片密密麻麻的字,看都看不清楚,又无聊。他一旦没有事儿,就拿起一本书,在那津津有味的看着。我想,他的知识就是从这书上得来的吧。作文

她很积极。上课老师提问问题,他都踊跃举手回答。记得一次数学课上,张老师出了一道难题,大家都冥思苦想,用笔在草稿纸上来回的演算.这时,突然听到一声:“老师,等于3892,老师问:“你是怎么算的!他自豪地说:“我是这样算的……”。听她讲得头头是道,条条有理,老师不竟连连点头,向她投去赞许的目光,同学们也对她佩服的五体投地。

他助人为乐。每次同学有什么困难,她都会尽力去帮助他。我和她是同桌,我一遇到不同的问题,他都会耐心地给我讲解。一次,我们组组长浩敏橡皮没有带,向别人借。慧君看到了说:“你没有橡皮吗?我借你吧。”浩敏说:“你有两块吗?”“给”说着她把橡皮给了她。他其实只有一块,上课时做题,跟我和着用一块橡皮。作文

她聪明、大方、漂亮,美中不足的是他上学总迟到,总在上课铃响了,老师到教室了,他才刚进来。我问她,她说她中午在看书,忘了看时间,所以晚了。

在接下来的日子,我们可能不在同一个教室里一起学习,但我会永远记住她,记住她的好,记住她的不好,记住她在我们身边的所有日子。 Q Q20 82 34投稿

  初中周记 http://0s.net.cn/chuzhong/201505/26147464.html
  【下一页】转载分享本站内容www.0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
周记100字 周记200字 周记300字 周记400字 周记500字 周记600字 小学生周记 初中周记 工作计划 工作总结 作文周记网 作文周记 书信格式 口号大全 交际礼仪 合同范本 自我鉴定 心得体会 祝福语 励志名言 周记 上一篇:感恩父亲 下一篇:美丽的家乡