日记 周记 读后感 作文 高考
当前位置:周记 > 初中周记

我的衣服

www.0s.net.cn 作文100字 日记 读后感 周记 时间:2015-05-05 14:13:27
我的衣服

我的衣服

岑汶谦

我的衣服很漂亮,特别是我要介绍的这一件。

这件衣服的底色是橙色的,上面画了一只小小的长颈鹿,它全身是黄色的。耳朵是豆大的红点儿,旁边的眼睛也像豆大的黑珍珠,嘴巴像颗不大不小的红枣,身上有几颗灰灰的斑点。尾巴是小杆子连着一个绿绿的毛毛球,好似一根棒棒糖,甜溜溜的。小长颈鹿的小脚丫是五颜六色的,这个给你自己去想象吧。作文

小长颈鹿的上方还印有一个圆形的气球,里面写着“B00YA!!”。

你看,这就是我的衣服,多可爱呀! 你也可以投稿哦作文

天使穿了我的衣服

天使穿了我的衣服

雪花虽美,总是伴着寒风,星星虽美,只在暗夜中闪烁。如果爱要以伤害为代价,那谁还能承受这爱之重?当爱变成了一种无言的痛,那其中的快乐定是惊天地、泣鬼神。

我在《智慧背囊》中读到了一则感人的真实故事,名字就是《天使穿了我的衣服》。

她和姐姐是孪生姊妹,唯一不同的,她是个瘸子。作文

生日时,姐姐送给她一个会跳舞的洋娃娃,她大叫:“明知我是瘸子,还送我这个,故意刺激我呀!”泪水在姐姐的眼眶里直打转。

她不去学校上学,父母便为她请了个家教。由于她刻苦学习,成绩一直是很好,每次考试时,她总是比姐姐多几分。父母的夸奖让她感到很平衡。作文

那个夏天,妈妈为她买了一件漂亮的套裙,她穿上套裙,感觉自己像一只美丽的蝴蝶。只是她不敢走动,生怕自己的丑陋显露无疑。

那天中午,她隐约听到有人来了,是姐姐!姐姐拿走了她的套裙,她很想知道姐姐想干什么,便装睡。透过窗子,她看到姐姐穿着套裙来到了大院,和人们热情地打着招呼,让她奇怪的是:姐姐居然学着她的样子,一瘸一拐地走路。一连几天,姐姐都会在中午来穿走套裙,到院子里一边帮奶奶擦玻璃,一边唱着动听的歌儿,一边帮阿姨洗菜,一边讲着她听到的笑话。她很不理解,为什么姐姐不好好地走路呢?

一天,姐姐帮她穿上套裙,说要带她到大院去。人们见了她,对她微笑着,把好吃的好玩的都送给她。人们说,这个残疾的小姑娘给了他们许多欢乐,她是这儿的天使。

她突然明白了,姐姐学她的样子,是为了让人们能接受她,所有的人都把姐姐当成了她。她还知道了,那件套裙是父母给姐姐去参加舞蹈大赛买的,姐姐却让给了她;每次考试,姐姐总是故意错几题,让她的分数比姐姐高。

“人们只当那个天使是我,其实不是,只是天使穿了我的衣服。”她噙着泪,在日记里写道。

蝴蝶的美在翅膀,花儿的美在芳香,人的美在心灵。人身体的残疾并不可怕,心灵的扭曲才无药可医。就像文中的孪生姐妹,妹妹因腿瘸,心灵也开始发霉,姐姐却完美的如一个天使,默默地为妹妹收集生命的阳光,直到有一天,所有的人都把妹妹当成了天使……

青云中心小学

五三班

詹桢桢

我的百变衣服

我的百变衣服

谷城县粉阳路小学三(1)班岳睿奇

我是一位爱美女孩,生活在一个五彩缤纷的世界里,每一天我的生活都过得充实而美好,我幸福地成长着,像一条幸福的小鱼,自由自在地在大海里穿梭。我对我自己的生活充满着梦想,也希望我自己每天也是一样的色彩斑澜。

我特别在意自己的衣服,尤其是每天穿着我心爱的衣服上学,我总觉得天空是瓦蓝瓦蓝的,草儿是青青的,鸟儿在枝头上高唱,蝴蝶在身边低飞。一切的一切,都是那么美好。作文

有一天我偶尔在大街上闲逛,遇见了一个年轻人,他边走边叫卖一种奇异衣服,称那是一种世上很难买到的珍奇。他说他的衣服叫“百变衣”,任何时候穿在身上,衣服就会随着心情而变色,并且也是一种能跟着天气变化而改变冷暖的衣服。这是一件多么令人惊奇的衣服啊!我不假思索就买了一件。

第二天,我穿着我的新衣服上学,同学们都来看我的新衣服,我的心情很美好,衣服就一会儿变成粉红色,一会儿变成嫩黄色,非常优雅漂亮,同学们都羡慕地围住我,叽叽喳喳,他们和我一样兴奋。作文

星期天我和妈妈一起去爬山。站在树边,我的衣服也变成了和树一样的绿色。爬到山顶,我的衣服又变成和白云一样的雪白了。

有一天,天气突然变冷,我穿着我的百变衣,丝毫没感觉到天气突变给我带来的寒冷。

我的百变衣多么好啊!它使我的生活更加多姿多彩。

我的新衣服

夏天到了,我的衣服都穿下了!这天晚上妈妈带我去了阿海童装店卖衣服,为了挑件漂亮衣服我只好百里挑一。

我挑一件旗袍二件裤子旗袍上有一副山水画,美丽极了?一件裤子上有朵小白花,另一件上有一个大蝴蝶结,一件是咖啡色的,一另是深蓝和白色放在一起。而且,旗袍姐姐当场在更衣室里换了就直接穿回家了。

我还吃了炒冰,味道美极了,那有很多口味,有蓝莓加葡萄,枇杷加蓝莓,等等……,都很好吃,我选了蓝莓加草莓的也很好吃。上海马桥强恕小学二年级二班二

我发明的衣服

“唉,天气预报天气要降温了。”我想:这是什么鬼天气啊,忽冷忽热的,害得人们的衣服换来换去,真烦人!如果我发明一件多功能的一幅,那该多好呀!

我发明的衣服很轻,它是用一种透气性极好,重量极轻,强度极高的稀有材料制成的,穿上它就好像在月球上漫步一样轻松。

我发明的衣服很舒适,衣服上有自动恒温系统,冬暖夏凉,无论在何时何地都能穿,如果你得了感冒,衣服伤的微电处理器就能适当的增加温度,等你病好了它又回常温状态。衣服上还配有自动按摩器,当你疲劳的时候,它就自动给你按摩,让你感到舒服,解除你的疲劳。

我发明的衣服很合身,不像现在得到衣服只适合于正常人,对于那些残疾人就不行了。我发明的衣服能按照自己的需要调节形态,肥瘦也可以调节。作文

我发明的衣服还可以减肥,你一穿上身,它就能发出一种远红外线,能促进脂肪运动,对那些大腹便便的人更是有效;衣服还有其它保健功能。

虽然这只是一个想象,但是,我相信通过我的努力,这个想象一定会成为现实的。作文

买新衣服带给我的……

我,一个女孩儿,爱漂亮、爱时尚、爱写作、爱音乐……我喜欢买东西,特别是衣服。我爱去城隍庙的“时尚小鱼”,天一广场的“童楼”,中山广场的“可爱猫咪”。到这些地方买衣服,那才叫爽!那儿的儿童时装不仅色彩搭配漂亮,而且款式新颖。更重要的是在商场里还可以一边享受美妙动听的音乐,一边听着营业员阿姨声情并茂的讲解。这样我可以知道许多衣服的品牌,并且可以在营业员阿姨的讲解中了解设计师的创意。不知不觉中,我迷恋上了服装设计,也设计过不少的服装呢!我都是把设计者的创意结合在一起,画出一套更完美、更漂亮的时装“图纸”。我相信不久的将来,一定有人慧眼识才,能发现我这块“金子”!

我的新衣服

一年,一年的过去了。以前,买的衣服都穿不下了。

一天晚上,妈妈带我们去童装店里买衣服,一进门我就看见了,我喜欢的旗袍,我挑的是粉中带绿可漂亮了接着,妈妈说:“这两件裤子好看吧!”我们齐声说;“好看。”

付了钱,我们又去吃了一顿炒冰大餐,真是开心啊!回到家我迫不及待要穿上新衣服,可是妈妈说;“新衣服要洗一下才能穿哦,我只好等到第二天才穿。上海马桥强恕小学二年级二班二

我想发明的衣服

:w w w . .

我想发明的衣服

我觉得现在的天气变化很大,可衣服不会变,有时候会觉得很热,但有时候却会觉得很冷。所以,我想发明一种全自动多功能的衣服,上面有赤橙黄绿四个按钮。第一个按钮可以根据温度调节冷热度,当然其它季节也可以;第二个按钮可以在雨天给你像变戏法一样变出一把漂亮的雨伞,让你不会被雨淋湿;第三个按钮可以在冬天中给你变出一件黄色的羽绒服,让你全身暖洋洋的;第四个按钮可以在你羡慕别人下海游泳时,送来一件到海里也不会淹死的泳衣。怎么样我的想法好吗?我争取好好学习,争取做出这种全自动的衣服。 :w w w . .

初中周记 http://0s.net.cn/chuzhong/201505/05145816.html
【下一页】转载分享本站内容0s.net.cn,请保留文章来源信息和链接!
周记100字 周记200字 周记300字 周记400字 周记500字 周记600字 小学生周记 初中周记 工作计划 工作总结 作文周记网 作文周记 书信格式 口号大全 交际礼仪 合同范本 自我鉴定 心得体会 祝福语 励志名言 周记 上一篇:杜鹃花 下一篇:一件令我感动的事